dead_lyric 0 Posted August 25, 2010 Report Share Posted August 25, 2010 у меня вопрос к знающим людям: кто нибудь устанавливал таким образом программы из сидии что предлагает сама программа??? пробывал установить open ssh, скачалось в список скаченных, выделил и нажал установить. Очень долго что то типо устанавливалось, но в результате нифига не установилось и в списке установленного ничего не проявилось. а некоторые программы из сидии через эту программу не устанавливает: пишет что программа устарела и её не рекомендуется устанавливать. у меня iphone 3г, прошивка 4.0, джеил все дела... кто знает возможность установки из репозиториев в этой программе вообще работает??? мне всего то нужно open ssh и sbs settings. устанавливать сидию саму ради этого не хочется. Quote Link to post Share on other sites
pharaon 51 Posted August 26, 2010 Report Share Posted August 26, 2010 сам не юзал, но говорили, что через нее отлично ставятся deb Quote Link to post Share on other sites
dead_lyric 0 Posted August 28, 2010 Author Report Share Posted August 28, 2010 сам не юзал, но говорили, что через нее отлично ставятся debда много чего говорят про него((( но объясняют по проблемам с ней оч мало, а с половиной надписей иероглифами так вообще сложно разобраться Quote Link to post Share on other sites
pharaon 51 Posted August 28, 2010 Report Share Posted August 28, 2010 чета не втыкаю что сложного... зашел сюда, скачал последнюю версию, выбрал английский язык и вперед. Нажал Apps и ставь че надо. Вот список приложений, там тебе и ipa и deb и pxlhttp://images.pandaapp.com/forum/upload/2009/09/14/1252997425.jpg Quote Link to post Share on other sites
dead_lyric 0 Posted August 28, 2010 Author Report Share Posted August 28, 2010 чета не втыкаю что сложного... зашел сюда, скачал последнюю версию, выбрал английский язык и вперед. Нажал Apps и ставь че надо. Вот список приложений, там тебе и ipa и deb и pxlвот не поверишь, ты единственный кто вообще предложил мне английскую версию))) я даже неподумал что она есть. все заморачиваются с этими переводами самопальными на русский язык. кстати, про сидию я то тут разобрался, но мне пишет что нет фаилов которые совмешены с программой. это на примере sbs settings, выложу скрин с утра. Quote Link to post Share on other sites
dead_lyric 0 Posted August 29, 2010 Author Report Share Posted August 29, 2010 ээээ.. фараон, по той ссылке что ты мне дал, скачалась все та же версия с иероглифами!! где там в своиствах менять язык??? Quote Link to post Share on other sites
pharaon 51 Posted August 29, 2010 Report Share Posted August 29, 2010 блин стер уже эту страхолюдину.... там в левом верхнем углу такая херня была, и список вылазил, помоему третий пукт (единственный где есть выпадающий список) там есть инглиш. Quote Link to post Share on other sites
dead_lyric 0 Posted September 2, 2010 Author Report Share Posted September 2, 2010 кто знает, как с этим быть?? Quote Link to post Share on other sites
pharaon 51 Posted September 2, 2010 Report Share Posted September 2, 2010 версия старая. ищи новую.... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts