lyamin 7 Posted September 20, 2012 Report Share Posted September 20, 2012 (edited) http://i-ekb.ru/wp-content/uploads/2012/10/appsqiwifree.jpgХочу поделиться с вами своими впечатлениями о покупке приложений в магазине AppStore с помощью qiwi системы.Так случилось, что у меня кончился срок действия карты альфа-банка, и я решил попробовать зарегистрировать qiwi visa (QVC). Как оказалось - это очень удобно! Не надо куда-то ехать, оформлять карту, все можно сделать через специальное приложение для iPhone. Для оформления не требуется абсолютно никаких документов. Все что нужно - 10 рублей для создания карты.О "темной" сторонеНу а теперь перейдем к самому интересному. Я расскажу Вам о том, как совершать "покупки" в AppStore и при этом не платить за них! Сразу предупреждаю: делаете вы это, разумеется, на свой страх и риск. Если ваша совесть сейчас не спит - закройте, и не читайте дальше.Основываясь на своей же теории о том, что "в qiwi карте ненужно вводить свои реальные данные, и если не хватает денег - не снимают "в минус" " я сделал вывод, что можно покупать сколько угодно и при этом за это не платить, но я столкнулся с проблемой: при смене способа оплаты AppStore выставил счет и я не смог больше покупать приложения, качать бесплатные, и даже обновлять купленные! А сменить способ оплаты в любом случае пришлось бы, т.к. срок действия такой карты ограничен, и что бы пользоваться AppStore дальше, рано или поздно вам придется расплатиться по счетам.Но если вас это не смущает, и вам не жалко свой Apple ID - вперед. О ГлавномОбойти можно и эту проблему. Делается это просто:Регистрируете почтовый ящик.Создаем Qiwi Visa CardСоздаете с этим ящиком Apple ID.Вводите в созданный Apple ID Qiwi Visa Card (1 рублль).Активируете Apple ID (пройдя по ссылке высланной Вам на созданную почту).Покупайте приложения в Apple Store как подарки. (убедитесь, что на вашем qiwi-счету не более 50р, в противном случае деньги с Вас снимут).Активируйте "купленные" приложения на своем основном Apple ID.Apple ID, на котором имеется долг, БЛОКИРУЕТСЯ до его погашения.P.S После перехода российского Apple Store на рубли, лимит "кредита" стал примерно 280-300 рублей.P.S.S Для повторной покупки проделайте все сначала (можно с той же QVC, на которой уже есть долг).P.S.S.S Единственный выход на Вас - оформленная на Вас сим-карта и ip адрес, но лично я выражаю искренние сомнения, что Вас найдут и покарают. Тем не менее читайте далее:Я хочу заметить, что делать так НЕ СТОИТ, в этом сообщении я лишь поделился своими мыслями: я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИЗЫВАЮ продлевать это. Помните, всегда лучше пользоваться лицензионным, оплаченным софтом. АВТОР НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!http://www.reg.ru/i/logo/logo_kiwi.pngСпециально для i-ekb.ru Edited December 26, 2012 by pharaon Добавлено видео Quote Link to post Share on other sites
lyamin 7 Posted October 1, 2012 Author Report Share Posted October 1, 2012 Кто-нибудь пробовал? Quote Link to post Share on other sites
pharaon 51 Posted October 1, 2012 Report Share Posted October 1, 2012 я попробовал. все работает, но потом проснулась соверсть no1se 1 Quote Link to post Share on other sites
smolk 174 Posted October 1, 2012 Report Share Posted October 1, 2012 я не разу не заморачивался покупками ну раз работает пускай так оно и будет Quote Link to post Share on other sites
lyamin 7 Posted October 1, 2012 Author Report Share Posted October 1, 2012 я попробовал. все работает, но потом проснулась соверсть Именно совеРсть и проснулась Quote Link to post Share on other sites
lyamin 7 Posted October 1, 2012 Author Report Share Posted October 1, 2012 я попробовал. все работает, но потом проснулась соверсть что именно покупал если не секрет?) долг так и весит?)и еще вопрос: после покупки карту не удалял? интересует вопрос, если накупить и удалить карту с кошелька и создать новую, все равно будут на киви уведомления приходить? если нет, то вообще шоколадно все Quote Link to post Share on other sites
lyamin 7 Posted October 1, 2012 Author Report Share Posted October 1, 2012 Таким методом можно и на сайте по раздавать кодов на плохих свиней, например )) Quote Link to post Share on other sites
smolk 174 Posted October 2, 2012 Report Share Posted October 2, 2012 ну так сделай и раздавай Quote Link to post Share on other sites
lyamin 7 Posted October 2, 2012 Author Report Share Posted October 2, 2012 ну так сделай и раздавайпроверьте apps почту (коды извлекать из адресной строки кнопки)пример: freeProductCodeWizard?code=372YREHTYF46&mt=8 можете опубликовать с ссылкой на тему Quote Link to post Share on other sites
lyamin 7 Posted October 2, 2012 Author Report Share Posted October 2, 2012 Пока дарил свиней не успел себе IM+ pro заслать.) Если кто будет фокусничать, был бы очень благодарен forestranger@uralweb.ru Quote Link to post Share on other sites
badmod 50 Posted October 2, 2012 Report Share Posted October 2, 2012 пришло куча подарков свиней. куда их теперь девать) Quote Link to post Share on other sites
lyamin 7 Posted October 2, 2012 Author Report Share Posted October 2, 2012 пришло куча подарков свиней. куда их теперь девать)ну раздать можно.) хотя свиньи знатные, лучше разыграть stsepelin 1 Quote Link to post Share on other sites
stsepelin 0 Posted October 2, 2012 Report Share Posted October 2, 2012 Может кто-нибудь купить этим способом мне Bad Piggies, но для Эстонского App Store? Quote Link to post Share on other sites
pharaon 51 Posted October 2, 2012 Report Share Posted October 2, 2012 Может кто-нибудь купить этим способом мне Bad Piggies, но для Эстонского App Store? А сам то че? Quote Link to post Share on other sites
stsepelin 0 Posted October 2, 2012 Report Share Posted October 2, 2012 Может кто-нибудь купить этим способом мне Bad Piggies, но для Эстонского App Store? А сам то че?Самому прийдется много времени потратить и выйдет это дороже намного. Я живу в городе, где даже банка нет, и чтобы выполнить все действия (залить деньги, съездит в другой город, поменять их на рубли), я потрачу в лучшем случае день и потрачу столько, что смогу купить 10 таких Quote Link to post Share on other sites
lyamin 7 Posted October 2, 2012 Author Report Share Posted October 2, 2012 Таким методом можно и на сайте по раздавать кодов на плохих свиней, например )) никто? не охота новую карту делать на 1 app) Quote Link to post Share on other sites
stsepelin 0 Posted October 2, 2012 Report Share Posted October 2, 2012 Никто не может? Quote Link to post Share on other sites
lyamin 7 Posted October 2, 2012 Author Report Share Posted October 2, 2012 Никто не может? баланс киви можешь пополнить огромным количеством способов. в конце концов с телефона. Quote Link to post Share on other sites
demon.vip 0 Posted October 2, 2012 Report Share Posted October 2, 2012 @ сменить способ оплаты в любом случае пришлось бы, т.к. срок действия такой карты ограничен, и что бы пользоваться AppStore дальше, рано или поздно вам придется расплатиться по счетам.Есть выход!@т..е. при смене способа оплаты аккаунт не заблочат и я смогу покупать,обновлять и качать бесплатные т.к.на своем аккаунте буду всего-лишь активировать ворованные приложения и apple не могут вычислить откуда у мя код потому что мы "Покупаем приложения.... как подарки!" !??? Quote Link to post Share on other sites
lyamin 7 Posted October 2, 2012 Author Report Share Posted October 2, 2012 @ сменить способ оплаты в любом случае пришлось бы, т.к. срок действия такой карты ограничен, и что бы пользоваться AppStore дальше, рано или поздно вам придется расплатиться по счетам.Есть выход!@т..е. при смене способа оплаты аккаунт не заблочат и я смогу покупать,обновлять и качать бесплатные т.к.на своем аккаунте буду всего-лишь активировать ворованные приложения и apple не могут вычислить откуда у мя код!??? все действия делаются на другом аккаунте с данными "какого-то Васи" а ты просто активируешь на своем подарочные коды, за которые "этот Вася" почему-то забыл расплатиться. Quote Link to post Share on other sites
lyamin 7 Posted October 2, 2012 Author Report Share Posted October 2, 2012 @ сменить способ оплаты в любом случае пришлось бы, т.к. срок действия такой карты ограничен, и что бы пользоваться AppStore дальше, рано или поздно вам придется расплатиться по счетам.Есть выход!@т..е. при смене способа оплаты аккаунт не заблочат и я смогу покупать,обновлять и качать бесплатные т.к.на своем аккаунте буду всего-лишь активировать ворованные приложения и apple не могут вычислить откуда у мя код!??? мало-ли кому я могу раздать эти коды. может я их на каком-то сайте нашел? ЗЫ Ну что, пробовал кто-то еще?) или ссыкатно? Quote Link to post Share on other sites
Liar 0 Posted October 2, 2012 Report Share Posted October 2, 2012 Пробовал еще в далеком 2010 году))Без дарения, создавал просто учетки, жаль что ОС не поддерживала больше 5 аккаунтов. Сейчас способ приятно обновился+очень радует стирание следов в киви. Спасибо автору за задумку Quote Link to post Share on other sites
iSpinup 0 Posted October 2, 2012 Report Share Posted October 2, 2012 Предлагал мне один человек купить этот способ, хорошо что не купил так как люблю честность Теперь этому человеку приходят домой в почтовый ящик счета, с которыми он еле как со своими родными борется потому что он не только по накупал себе все что можно, но и раздавал их налево направо. Вообщем, люди будьте аккуратны. Он тоже делал все как говорится через Васю, и IP он менял каждый раз,, и с двух компьютеров все это делал, но как видите не чего не помогло.Если вы думаете что в течении месяца не пришли значит всем по фигу, это не так. Ему они начали приходить спустя несколько лет, сначала суд потом счета. Хорошо отделался парень. А я сижу, и радуюсь за свою честность.Удачи Quote Link to post Share on other sites
lyamin 7 Posted October 2, 2012 Author Report Share Posted October 2, 2012 Предлагал мне один человек купить этот способ, хорошо что не купил так как люблю честность Теперь этому человеку приходят домой в почтовый ящик счета, с которыми он еле как со своими родными борется потому что он не только по накупал себе все что можно, но и раздавал их налево направо. Вообщем, люди будьте аккуратны. Он тоже делал все как говорится через Васю, и IP он менял каждый раз,, и с двух компьютеров все это делал, но как видите не чего не помогло.Если вы думаете что в течении месяца не пришли значит всем по фигу, это не так. Ему они начали приходить спустя несколько лет, сначала суд потом счета. Хорошо отделался парень. А я сижу, и радуюсь за свою честность.Удачи т.е. твой друг также через qiwi вводил чужие данные и ушел в минус, а теперь ему приходят счета от apple? либо только что придумал, либо твой друг, уж извини, лошара. Renatushka 1 Quote Link to post Share on other sites
lyamin 7 Posted October 2, 2012 Author Report Share Posted October 2, 2012 Что посоветуете прикупить? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts