Glasslands 0 Posted Monday at 11:06 AM Report Share Posted Monday at 11:06 AM В новый мини ресторан нужно приобрести хорошее и качественное оборудование так что я сейчас ищу хороший магазин или компанию где можно будет купить всё это вы мне могли бы посоветовать где ее можно купить ? Quote Link to post Share on other sites
Roller 0 Posted Monday at 02:36 PM Report Share Posted Monday at 02:36 PM Все конечно зависит от того, в каких объемах будет выпускаться продукция. Самое главное - это иметь качественное оборудование, т.к. из-за его поломок могут быть простои и серьезные потери. Quote Link to post Share on other sites
Boxes 0 Posted Tuesday at 01:06 AM Report Share Posted Tuesday at 01:06 AM Мы для своего ресторана покупали оборудование и не только здесь http://klenmarket.ru брали пластиковые стулья высокой прочности. Ножки у них сделаны из металла, а цветом они коричневые, я считаю их просто идеальным вариантом для такого заведения как у меня. И вы найдёте для себя всё необходимое! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts