Что происходит с iPhone футболиста, у которого 8 млн фанатов в Instagram

instagram

instagramГолландский футболист Деми де Зеув может похвастаться тем, что администрирует в Instagram популярное спортивное сообщество. На него подписано порядка 8 млн человек, а потому каждый раз, когда спортсмен что-нибудь публикует, его смартфон сходит с ума от количества входящих уведомлений о «лайках» и комментариях. Короткий, но впечатляющий, видеоролик об этом де Зеув опубликовал в своем личном аккаунте в соцсети Facebook.

Голландский футболист Деми де Зеув может похвастаться тем, что администрирует в Instagram популярное спортивное сообщество. На него подписано порядка 8 млн человек, а потому каждый раз, когда спортсмен что-нибудь публикует, его смартфон сходит с ума от количества входящих уведомлений о «лайках» и комментариях. Короткий, но впечатляющий, видеоролик об этом де Зеув опубликовал в своем личном аккаунте в соцсети Facebook.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Как только фотография уходит в ленту Instagram, на заблокированном экране iPhone образовывается водопад из комментариев и «лайков». За короткое время видеоролик голландца посмотрели более 7,5 млн раз.

[tube]i_2H843uRgM[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Ирина

    Офигеть, а я его даже не знаю. Неужели такая глубокая выдающаяся личность что столько народу за ним неотрывно следят?

    Ответить
  2. pilotager

    Хах!

    Ответить