Эксперты: Android покупают за доступность цены, iOS – из-за качества

apple vs android2Операционная система Android приобрела огромную популярность в последнее время и далеко обошла другие ОС. Редактор Gizmodo Сэм Биддл посвятил вопросу популярности Android обширную статью. На его взгляд, ОС пользуется успехом благодаря дешевым смартфонам. Сегодня ОС Android занимает 75 процентов рынка. Причина успеха кроется не в популярности топовых дорогих моделей, как Galaxy S III, а благодаря доступным гаджетам от Samsung, ZTE, LG.

Операционная система Android приобрела огромную популярность в последнее время и далеко обошла другие ОС. Редактор Gizmodo Сэм Биддл посвятил вопросу популярности Android обширную статью. На его взгляд, ОС пользуется успехом благодаря дешевым смартфонам. Сегодня ОС Android занимает 75 процентов рынка. Причина успеха кроется не в популярности топовых дорогих моделей, как Galaxy S III, а благодаря доступным гаджетам от Samsung, ZTE, LG.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Сэм Биддл провел целый ряд исследований. Коллеги исследователя Сэма Биддла согласны с ним. Они даже сравнили ОС с виски: есть хороший, а есть дешевый, совместить первое и второе не удастся.

Вывод таков: чем клиент беднее, тем больше вероятность, что он выберет операционную систему Android, а точнее устройство, которое работает на этой ОС. Лидерами покупок Android являются рынки Индии и Китая, которые очень густонаселенные. В США смартфоны с Android чаще приобретают афроамериканцы и испаноязычные люди.

Корпорация Google выбрала для себя стратегию, которая приносит доход. При этом результаты показали, что ОС Android довольны около половины пользователей, платформой iOS от Apple удовлетворены 71 процент клиентов. Однако преимущество Android именно в цене. Если клиент хочет смартфон от Apple, он должен больше заплатить.

via profi-forex.org

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. demon.vip

    Сэм оказался экспертом по очевидности!? :D

    Ответить
  2. Dmitry design

    Чет сначало новость прочитал со строк: Сэм Биддл провел целый ряд исследований. Коллеги исследовали Сэма Биддла

    Ответить
  3. a2stankus

    Семен, по барабану, нам ни холодо ни жарко от этого :D

    Ответить
  4. artua

    Семен, ok

    Ответить
  5. Семен

    Честно, я преплачу пару тысяч за топовый андроид, но Айфон!!! Ни за что не куплю!!!

    Ответить
  6. [AlisaVirt]

    Наконец то правда матка золотыми дождями на меня льется .. оОО ДАААА !!! Так люблю гармонию, открытость, рассудительность, здравомыслие ! Это хорошо что есть такие новости ! ХВАЛА БОГАМ !!! А ТЕПЕРЬ ТРАХИЧ !!!!!!!!! YEAH СУЧEЧКИ !!!!!!!!!

    Ответить
  7. Rambo06

    Поэтому мне и не нравится ценовая политика apple

    Ответить