Отзывы покупателей

Здравствуйте. Наш сайт i-ekb.ru работает на рынке техники Apple в Екатеринбурге с 2008 года и за это время через наши «двери» прошли тысячи покупателей. Все это время мы старались вас радовать самыми свежими новинками и хорошими ценам, но главное, качественным сервисом, чтобы вы всегда были рады к нам вернутся.

Поэтому если вам понравилось то, что вы получили обратившись за покупкой к нам в магазин, просим вас оставить отзыв о нашей работе. Нам это очень помогает и заставляет держать наш уровень сервиса на крайне высоком уровне. Будем вам очень благодарны!

Кроме того, вы можете оставить свой отзыв на Flamp
как для i-ekb:Store (слева), так и по i-ekb:Service (справа):

Отзывы о нас на ФлампеОтзывы о нас на Флампе

Мы очень ценим мнение наших клиентов,
Администрация i-ekb.ru


Присоединяйтесь к нам в Twitter , ВКонтакте , Facebook , Google+ или через RSS,
чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple.

  • Автор: pharaon
  • |
  • Время: 16:22 / 27.04.2009
  • |
  • Просмотров: 65,852

276 комментариев

дарья:

19:59 / 14.05.2012

заказывала айфон 4s, привезли быстрее чем я ожидала! помогли зарегистрировать, на все вопросы ответили!очень довольна :D

Андрей:

15:38 / 16.05.2012

Современный магазин, замечательно работает интернет-заказ, всё понятно и весьма информативно, главное – актуально.
Это достойно уважения и отличает от многих прочих.
Спасибо.

Андрей:

17:56 / 16.05.2012

10 мая стал с Вашей помошью счастливым обладателем iPhone 4s. Так как данный телефон дарился мне моей супругой, было условие – покупка в магазине (т.е. варианты доставки даже не рассматривались). Проехали по 4 интернет-магазинам: либо в офисе никого (даже после предварительной договоренности по телефону), либо откровенно «шарашкина» однодневная контора.
Т.к. являюсь давним читателем Вашего сайта, решили заехать. Офис нашли быстро, достойный стенд сопутствующих товаров, причем многого в иных магазинах не видел. Хотя у супруги были сомнения по поводу аппарата не РСТ, милая девушка-консультант их полностью развеяла, за что ей от меня отдельная благодарность – за цену дешевле РСТ на 16 Gb купили финский на 64 Gb, да еще и пленочку на лицевую сторону дали в подарок (мелочь – а приятно). Ну и сразу предложили обрезать sim карту, что и было проделано (так же бесплатно).
Ну и в завершении выдали дисконтную карту, чего у остальных не дождешься.
Так что еще раз Вам огромное спасибо, дальнейших успехов и процветания!
PS. Т.к. я из ХМАО (Нефтеюганск), буду советовать Вас своим знакомым.

Господа, а почему вы себе позволили себе продать мне б/у зарядку фирмы Гриффин? Коробка надорвана и на самом зарядном боке видно, что он был вставлен в прикуриватель кем то до меня?? Заказ забирал не я сам, а девушка, она вашу добропорядочность не проверила. Раньше я у вас покупал и айфоны и макбуки, я -постоянный клиент. Но в этот раз я вами не доволен. Подсунули б/у товар!

pharaon:

01:12 / 18.05.2012

Господа, а почему вы себе позволили себе продать мне б/у зарядку фирмы Гриффин? Коробка надорвана и на самом зарядном боке видно, что он был вставлен в прикуриватель кем то до меня?? Заказ забирал не я сам, а девушка, она вашу добропорядочность не проверила. Раньше я у вас покупал и айфоны и макбуки, я -постоянный клиент. Но в этот раз я вами не доволен. Подсунули б/у товар!

Данные зарядки приходят большими коробками по 50 штук. 1-2 штуки из коробки тестируются на всякий случай. Потом они идут в корзинку «Забирайте просто так». Менеджер мог перепутать и случайно повесить ее обратно на стенд. Приносим извинения за доставленные неудобства. Зарядку можете обменять на новую в любое удобное время. И как всегда, мы настоятельно рекомендуем проверять товар в офисе на работоспособность и прочие факторы. Товара много и редко, но случается всякое.

Сергей:

15:30 / 28.05.2012

спасибо.

Все было оперативно.

badmod:

17:33 / 31.05.2012

заказал себе кучу аксессуаров. посылка пришла через 1,5 недели.
все оперативно, качественно и быстро. спасибо i-ekb.ru!

SerovSI:

19:19 / 16.06.2012

Покупал вчера iPhone 4s в подарок девушке.
Все понравилось. Сделал заказ, Дмитрий позвонил и сообщил о поступлении и о возможности его забрать. Перед покупкой все проверили. Понравилось высокое качество обслуживания.
Буду постоянным покупателем этого магазина. И жду iPhone следующего поколения! :wink:

EpicKey.ru:

14:21 / 26.06.2012

Рекомендую магазин i-ekb.ru :wink: Списались, заехал в офис. Офис, кстати, красивый и удобный. Купил iPhone 4s, чехол. На месте сделали микро-сим. Включили. Завернули в чехол. Вот, почему мне нравятся специализированные магазины. :)

В общем, хотите брать продукцию Apple – Вам точно по адресу. Рекомендую. 8)

Алексей:

08:35 / 13.07.2012

Спасибо сотрудникам магазина, заказ пришел раньше срока, все показали, объяснили. Остались только приятные впечатления.

Являюсь читателем сайта практически с дня его основания, много раз делал покупки (крайний раз вчера) впечатления всегда самые положительные, ребята отлично работают, молодцы!

Ольга:

17:42 / 06.08.2012

Заказывала айфон, все привезли вовремя и без лишней нервотрепки ) Отличный телефон, идеальный вариант для умных пользователей, которые знают, чем загрузить свой телефон ) А фотки с него получаются классные причем и на воде и под водой, а все благодаря герметичному чехлу для телефона аквапак 098 ) А еще у него отличное качество звука, связи, и еще он такой стильный )))

Роман:

10:39 / 09.08.2012

Большое СПАСИБО вашему магазину!!!
Оставил заказ вечером, уже в не рабочее время, на 5 наименований! А утром, уже с первых минут рабочего дня получил мыло, что заказ сформирован! Очень быстрая и качественная работа! Еще раз СПАСИБО!!!
Магазину 5 из 5

vorlon:

20:12 / 15.08.2012

Большое СПАСИБО вашему магазину!!!
Заказал MBP привезли в лучшем виде. Так держать!

Nulist:

16:29 / 17.09.2012

Очень понравился магазин и сервис, да цены у вас сочные :)

Nrg_66:

19:27 / 17.09.2012

уУу все просто отлично, побольше презентация всяких на iPhone было и процветания :))

Евгений:

09:31 / 09.10.2012

Заказал macbook pro retina, оплатил в воскресенье безналом, а в понедельник уже его привезли, очень оперативно, молодцы. Очень понравился магазин и сервис.

Dmitry:

12:53 / 11.10.2012

Спасибо за телефон =) и за симку выпиленную
:bandit:

akalitnikov:

14:40 / 23.10.2012

Купил в октябре iPhone 5, спустя 10 дней обнаружил брак экрана. На следующий день свозил телефон на диагностику, там подтвердили заводской брак. Приехал в офис i-ekb и мне сразу вернули деньги (так как в наличии новых телефонов не было)
Жду когда завезут, и пойду куплю новый!
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам i-ekb, которые не бросают своих клиентов в трудную минуту, и помогают решить возникшие с техникой проблемы.
:angel:
Cчитайте +1 постоянный покупатель! :love:

Наконец, решил затестить он-лайн покупку. Покупал в i-Ekb раньше /есть карта/ но Лень было заказывать через сайт. Почему-то. :alien:
Покупать у д о б н о, так же как и легко. Регистрация очень несложная. Главное, правила не забыть почитать. Они не сложные. Только я доставку почтой не проверял. Забирал из офиса. Но, если в списке значится dhl, например, это очень хорошо. Протестирую, ещё как-нибудь, доставку курьером по Eкатеринбургу.
В итоге, процедура прошла успешно. И оперативно. Сообщили номер заказа итд Йна все указанные каналы связи. Подъехал, Забрал. Всё. На следующий день, то есть сегодня, девушка оказала мне небольшую программную поддержку ) У меня возникла незначительная проблема с айподом. Не дружит он с мак-мамонтами на G4. :p
Спасибо, если читаете)
Кстати, между делом, офис i-Ekb мне напоминает офис ранних DeepApple в Москве. У меня такие ощущения.

Ну а для i – Ekb: надеюсь, будете придерживаться традиции – актуально привозить товары отмеченные (product) RED.
И Побольше скидок :alien:

Протестировал он-лан заказ. Быстро и легко регистрироваться , удобно. Раньше покупал в i-Ekb, тут решил так, через сайт, чтобы ещё и бонусы копились. Купил iPod nano новый )). Вживую он лучше.
Сегодня, девушка оказала мне программный саппорт. Не поддерживают новые айподы мак-мамонты с G4 :alien: Спасибо ей. Вместе ещё выявили некоторую особенность новых нано. :bandit: :)
Ну и я доволен. Нужно будет только, как-нибудь, затестить доставку курьером по Екатеринбургу

Надеюсь, вы не отступите от традиции оперативно привозить продукты отмеченные (product) RED :alien:

Игорь:

21:08 / 27.11.2012

Купил меньше недели назад айфон 5. Все работает идеально, в подарок к покупке дали русский штекер, пленочку на экран и скидку, всем доволен!:)

Валерий:

16:26 / 30.11.2012

МОЛОДЦЫ. Очень приятные люди 8)

Яbloko:

22:09 / 13.12.2012

Покупал iPhone 5, доволен как слон. Спокойно пришел в офис, приобрел и в путь дорогу обратно. Спасибо огромное вашему сайту и магазину! Более двух лет сижу уже :D Жду мероприятий по поводу следующих презентаций Apple ^_^

Павлик:

17:00 / 19.12.2012

Заказал Ipod Shuffle позвонили сразу сказали завтра привезут. И все так и произошло спасибо большое!! :love: