Нас ждет больше 200 новых эмодзи в 2019 году

Unicode Consortium сообщили сегодня, что в 2019 году пользователи получат в свое распоряжение еще больше эмодзи. Основная часть новинок будет состоять из пар с различными полами и цветами кожи. Но есть и обычные иконки, например, вафлей, скунса, топора и даже популярный знак, похожий на русский «на донышке».


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 11:48 / 06.02.2019
  • |
  • Просмотров: 1,141

2 комментария

VV:

15:02 / 07.02.2019

Не совсем понятна их конечная цель, если заменить вообще все слова, то проще выпустить какой-нибудь конструктор, чтобы народ сам себе делал эти эмодзи.

ragnwald:

12:27 / 09.02.2019

Из одной умной книги: «Это прекрасно — уничтожать слова. Главный мусор скопился, конечно в глаголах и прилагательных, но и среди существительных — сотни и сотни лишних. Не только синонимов; есть ведь и антонимы. Ну скажите, для чего нужно слово, которое есть полная противоположность другому? Слово само содержит свою противоположность. Возьмем, например, «голод». Если есть слово «голод», зачем вам «сытость»? «Неголод» ничем не хуже, даже лучше, потому что оно — прямая противоположность, а «сытость» — нет. Или оттенки и степени прилагательных. «Хороший» — для кого хороший? А «плюсовой» исключает субъективность. Опять же, если вам нужно что-то сильнее «плюсового», какой смысл иметь целый набор расплывчатых бесполезных слов — «великолепный», «отличный» и так далее? «Плюс плюсовой» охватывает те же значения, а если нужно ещё сильнее — «плюсплюс плюсовой». Конечно, мы и сейчас уже пользуемся этими формами, но в окончательном варианте новояза других просто не останется. В итоге все понятия плохого и хорошего будут описываться только шестью словами, а по сути, двумя.»