Google представила Google Pixel 3 и Pixel 3 XL

Сегодня Google представила третье поколение своих смартфонов Pixel 3 и Pixel 3 XL. Эти аппарата стали первыми, которые разработала сама Google, а не сторонняя компания. Гаджеты получили новые экраны, новые камеры и немного измененный дизайн.

Всю презентацию Google как могла скрывала монобровь, делая вид, что ее тут и нет. Но она там есть и выглядит лицевая панель новинки просто ужасно. Причем, похоже, что ребятами из Google самим стыдно за дизайн Pixel 3 и Pixel 3 XL.

Что же касается внутренностей, то оба аппарата получили Snapdragon 845, а также фронтальные стереодинамики. В продажу поступят модели с 4/64Гб и 4/128Гб, но места под microSD не нашлось. Младшая модель оборудована 5,5″ экран, старшая — 6,3″. В первом случае это OLED-матрица с разрешением 2160×1080 точек, во втором — также OLED-дисплей, но уже с показателем 2960×1440 пикселей.

Оба смартфона поддерживают беспроводную зарядку. Из-за этого задняя крышка стала полностью стеклянной, но снизу стекло матовое.

Камера всего лишь одна на 12,2Мп, а вот фронтальных две. За обработку снимков отвечает ИИ. Так, она теперь автоматически делает несколько снимков (в том числе ещё до нажатия кнопки спуска затвора), предлагая сохранить лучший из них. Ещё одная фишка – Super Res Zoom. Эта фишка основана на тряске ваших рук при съёмке: смартфон делает несколько снимков с чуть-чуть разных позиций и объединяет их в один с более высокой детализацией. Наконец, функция Night Sight использует ИИ для перекраски фотографий, сделанных при недостатке света, чтобы они не были слишком тёмными. Фактически, смартфон угадывает цвет объектов, если освещения не хватает.

Цена – $799 и $899.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 23:26 / 09.10.2018
  • |
  • Просмотров: 565

2 комментария

VV:

01:02 / 10.10.2018

И без того дурацкую идею, довели до полного идиотизма. Будем надеятся, что в следующем году все одумаются и перестанут слепо копировать «инновации» Apple.

ragnwald:

13:47 / 11.10.2018

VV, через год Apple сделает квадратный телефон с вырезом в центре экрана и все скопируют. Карго-поклонники всегда просто копируют (в меру своих возможностей), не залумываясь. И надеясь на те же результаты, что и у копируемых.