Двухсимочный iPhone XS Max не имеет гарантии в России

Пользователи годами просили от Apple добавить поддержку двух SIM-карт в iPhone, и когда она наконец-то сжалилась, это вызвало просто бурю восторга, на которую с удивлением смотрят все пользователи Android-смартфонов. Однако, насладиться этой фишкой в России не получится.

Во-первых, смартфоны с поддержку двух физических SIM-карт официально продаются только в Китае. Остальные аппараты имеют поддержку eSIM, которая в цивилизованных странах отлично работает, но Россия в этот список не входит.

Воспользоваться бонусами китайских телефонов в России можно и две русские SIM-карты в таком аппарате отлично работают, вот только гарантии на такие смартфоны не территории нашей страны нет.

По информации, получаемых из разных источников, в этом году на международную гарантию можно рассчитывать лишь с модификациями A2097 и A2101. Такие телефоны выпускаются для России, Европы и Великобритании. В США и Канаде продаются модели A1920 и A1921, а в Гонконге продаются A1920 (односимочный XS) и A2104 (двухсимочный XS Max, точно такая же версия реализуется в Китае).

Вполне вероятно, что весной следующего года, Apple расширит гарантию в России на аппараты из других стран, как это было с iPhone X и iPhone 8/8 Plus, но это не точно.

Поэтому решайте сами, что вам важнее – гарантия или поддержка двух SIM-карт.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 11:00 / 24.09.2018
  • |
  • Просмотров: 1,611

2 комментария

Погодите-ка, но eSIM не работает в такой развитой стране как… Франция. Ну что, автор статьи, обосрался, русофоб?

VV:

12:57 / 24.09.2018

Дерп ололоев, Да, и гарантии французам тоже не видать. Проще было перечислить где eSIM работает, и то не всех операторов.