Apple регистрирует товарные знаки Apple Park

Американская компания Apple ранее уже зарегистрировала логотип Apple Park в виде концентрических колец как торговую марку. Теперь настала очередь других товарных знаков связанных с Apple Park.

Сайт Patently Apple заметил новые патентные заявки, две из которых относятся к названию «Apple Park», а остальные две описывают логотип Apple и слово «Парк». При подаче заявки на регистрацию товарного знака необходимо указать, в каких целях он будет использоваться. Apple разбила их на два отдельных патента.

Международный класс 035: «Услуги розничного магазина с компьютерными, электронными и развлекательными продуктами, телекоммуникационными устройствами, карманными и носимыми цифровыми электронными устройствами, аудиопродуктами, продуктами домашней автоматизации, компьютерным программным обеспечением, сувенирными товарами и аксессуарами, периферийными устройствами, футлярами и аксессуарами для таких продуктов; демонстрации продуктов в магазине; организация и проведение коммерческих, торговых и деловых конференций, и выставок».

Международный класс 041: «Услуги в области образования, а именно: проведение занятий и семинаров в области информационно-коммуникационных технологий, компьютерного программного обеспечения, онлайн-сервисов, дизайна веб-сайтов, музыки, фото- и видеообработки; организация профессиональных семинаров и учебных курсов; обучение использованию и эксплуатации компьютеров, программного обеспечения и работе с бытовой электроникой; организация и проведение концертов, живых выступлений и развлекательных мероприятий; проведение экскурсий».

Международный класс 043: «Ресторанные услуги».

Другая заявка относится к товарам, продаваемым в центре.

Международный класс 016: «Ручки, карандаши, тетради и журналы».

Международный класс 018: «Сумки для покупок; спортивные сумки; универсальные сумки для переноски; рюкзаки; визитницы, кард-холдеры».

Международный класс 021: «Посуда для напитков; кружки; бутылки для воды, продающиеся пустыми».

Международный класс 025: «Одежда».

Apple также зарегистрировала товарный знак для Core ML-инструмента, обеспечивающего функции машинного обучения для разработки приложений iOS.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 14:00 / 04.09.2018
  • |
  • Просмотров: 213

Пока нет комментариев