Путин прокоментировал блокировку Telegram

Четырехчасовая демагогия на сегодняшней «Прямой линии» с Путиным не обошла стороной и Telegram, который давно уже заблокирован в России, но все еще отлично работает. Путин заявил, что нужно искать способы решения проблем, а не блокировать сервисы.

«Мы не собираемся ничего закрывать», — сказал президент. Дальше Путин пояснил, что на первом месте у него стоит безопасность людей.

«Я прекрасно знаю ситуацию вокруг Telegram. Я на своём месте тоже волнуюсь — за безопасность людей. Когда представители правоохранительных служб мне говорят, что после взрывов в петербургском метро они не могли отследить переписку террористов, не могли вовремя принять решение, потому что она зашифрована. А террористы этим пользуются — как я должен на это реагировать?

Легче всего запретить, труднее найти цивилизованные способы решения. Поэтому я буду побуждать всех своих коллег идти именно по этому пути использования современных средств борьбы с правонарушениями. Не ограничивая пространство свободы в том числе в интернете», — заявил Владимир Путин.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 22:02 / 07.06.2018
  • |
  • Просмотров: 608

4 комментария

VV:

11:47 / 08.06.2018

Террористы – да, детское порно – естественно да, провокаторы из фейк-страны – туда же. Но блин, чем им не угодили онлайн-кинотеатры, они то какое отношение к терроризму имеют? Если это защита авторских прав, то это выглядит очень странно. Они значит против нас санкции, а РКН в поте лица их права защищает. Та же Украина, которая широко расставив ноги шагает в Европу ничего подобного не делает. А если они борятся за авторские права наших творцов, то по справедливости, это они (творцы) должны нам доплачивать за просмотр их шедевров.

pilotager:

11:56 / 08.06.2018

Говорят террористы использовали для переписки смартфоны. Немедленно заблокировать продажу террористических устройств! Кто пользуется смартфонами — пособники террористов. Президент беспокоится за граждан!

VV:

12:12 / 08.06.2018

Начинать нужно с начала. Клавиатуры и мышки – вот корень зла.

.:

20:51 / 08.06.2018

Начинать нужно со средств контрацепции. Чтобы уродов не рождалось.