Тим Кук снова выступил в университете Дьюка

На днях генеральный директор американской корпорации Apple снова выступил перед выпускниками университета Дьюка в Северной Каролине. Отменим, что Кук сам окончил этот университет в 1988 году.

Темпы, при которых возможен прогресс, резко ускорились. Благодаря технологиям, каждый человек имеет инструменты и потенциал для улучшения мира. Это делает наше время лучшим временем в истории для того, чтобы жить. Независимо от того, что вы решите делать со своей жизнью, к чему бы вас ни влекло, я призываю вас взять власть, которую вы получили и всегда ее использовать. Стремитесь улучшить этот мир.

Я не всегда видел жизнь так ясно, как сегодня. Но я узнал, что самая большая проблема в жизни — это понимание, когда нужно нарушить обычную мудрость. Непросто принять мир, который вы наследуете сегодня. Никакие глобальные проблемы никогда не будут решены, и никаких серьезных улучшений никогда не будет достигнуто, если люди не посмеют попробовать что-то другое, не осмелятся мыслить иначе.

Мне посчастливилось учиться у того, кто глубоко верил в это. Он был моим другом и наставником — Стив Джобс. Взгляд Стива заключался в том, что великие идеи исходят из беспокойного отказа принять вещи такими, какие они есть.

Не забыл Тим Кук и об Apple. Он рассказал о принципах компании, связанных с окружающей средой и конфиденциальностью данных.

Мы отвергаем идею о том, что глобальное потепление неизбежно, поэтому наши здания работают на 100% возобновляемой энергии. Мы отвергаем оправдание тому, что получение максимальной отдачи от технологии означает торговать вашим правом на неприкосновенность частной жизни. Таким образом мы выбираем другой путь: мы собираем как можно меньше ваших данных и уважительно о них заботимся, потому что они принадлежат вам.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 13:00 / 15.05.2018
  • |
  • Просмотров: 303

Один комментарий

владик:

15:49 / 15.05.2018

к чему этот прикид ?)