Новые iPhone X будут стоить дешевле

Аналитик RBC Capital Markets Амита Дарьянини поделилась сегодня своими прогнозами относительно цен на новые iPhone X второго поколения, которые должны выйти осенью этого года. Сообщается, что iPhone X 2 и iPhone X 2 Plus могут стоить от 899 и 999 долларов США соответственно.

Дарьянини сказал, что iPhone X испытал «ограниченный успех» при цене 999 долларов. Он предполагает, что Apple снизит цену на 100 долларов, чтобы увеличить продажи новой 5,8-дюймовой модели. Кроме того, это позволит сделать и уже налаженный процесс производства данных аппаратов.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 12:00 / 27.03.2018
  • |
  • Просмотров: 629

2 комментария

555:

12:46 / 27.03.2018

Купил это чудо 4 ноября за 80к… Перешел с 7 Plus, и… это было ужасно. Экран его мало того что фактический меньше и мы имеем режим iPhone 6 с бесполезными отступами с верху и снизу, дак он еще и переливается во все цвета, при отклонение его. Большая часть софта, основного софта, а меня стоит приложений 20 макс, из которых я юзают 5, при этом, эти 5 не были оптимизированы, а это популярные месаджеры и сой сети. Купив его, и выйдя из дома в котором его купил, вставил симку, и… экран не работал на морозе, да это поправили, но в тот момент было прикольно, температура за бортом была -20. Глаза болели от экрана, постоянно я их тер, и они слезились. Видео смотреть на нем просто жутко, вк вообще под него не был заточен, и фактический я имел айфон 6 за 80к. Youtube позже подтянулся, сделал режим полного экрана.. мало того что часть инфы было просто не видно, так этот режим нужно было включать каждый раз когда я смотрю видос. Оч удобно. Фейс айди, на руках был еще Галакси с8, в свою очередь самсунг не был таким привередливым на угол распознания, я не хвалю самсунг, это хлам, но ничего хорошего я не увидел в фейс найди, когда надо он не разблокирует, а когда не надо, работает отлично.
Камера, толи все издания купили, толи еще что, но рядом лежала обычная 6ка, и она заметно лучше снимала ночью…эм как так? Про то что он качался на столе, как черт знает что, и выдержал волосы и бороду вообще говорить не хочу.
Подведя итог, я выдержал 3 недели и вернулся на 7 плюс глянец, так как 8 плюс получил какой то странный оттенок серого, оч противный цвет. На дворе почти апрель, а он просел на 20тр в цене.. че вообще. Это лиш малая часть нюансов с которыми я столкнулся и описал тут. За что там 80тр, я так и не понял

pharaon:

14:17 / 27.03.2018

555, +100500 так ждал этот телефон в свое время, но после сентября стало понятно, что все, хватит с меня этого.