Apple знала о проблемах со стеклянными стенами

Ранее мы уже писали о том, что компания Apple очень часто жертвует функциональностью в угоду дизайну и ее кампус Apple Park не могла обойти эта проблема. Проблема в стеклянных стенах, в которые врезаются работники. Сотрудники быстро начали писать жалобы и ругаться, но Apple никак не реагирует на проблему. Судя по по всему, Apple никак реагировать и не будет, так как знала о проблеме заранее и тоже ничего предпринимать не стала.

Сегодня стало известно, что представитель отдела пожарной охраны округа Санта-Клара Дирк Маттерн и работник строительного ведомства Купертино Альберт Сальвадор заявили, что предупреждали руководство компании Apple об опасности прозрачных стеклянных стен еще в середине 2017 года. Некоторые чиновники тоже выразили беспокойство по поводу того, что люди не будут замечать огромные бесшовные стекла, идущие от пола до потолка.

«Мы отметили, что стеклянные стены могут стать большой проблемой. Особенно после того, как их как следует очистили. Даже те люди, кто сами моют окна, не всегда в состоянии заметить очень прозрачное стекло», — заявляют специалисты.

Однако Apple плевать на безопасность работников и данную проблему в целом. Строители врезались в стены уже тогда, когда в здании велись отделочные работы. С начала переезда сотрудников корпорации в Apple Park было зафиксировано, по меньшей мере, четыре серьезных столкновения людей со стеклянной стеной.

Работники начали приклеивать на стены и двери листы, чтобы понимать, где начинается стекло. Но управляющие убрали их, так как это нарушало эстетику постройки.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 12:00 / 05.03.2018
  • |
  • Просмотров: 583

2 комментария

Чебуран:

15:41 / 05.03.2018

Вам этот случай общую концепцию iOS не напоминает? Тоже очень красиво, но стоит прикоснуться – сразу проблемы

faust:

18:33 / 05.03.2018

Чебуран, да не только ios. все такое в последние пару лет. поэтому и свалил с iphone.