Близнецы требуют от Apple денег из-за того, что FaceID их не различает

«Известия» сообщают, что двое близнецов из Владимира требуют от американской корпорации Apple возмещения морального ущерба в размере 20 миллионов рублей из-за того, что сканер лица FaceID их не различает. Ребята активно пользуются FaceID, но из-за несовершенства технологии, он не работает дорлжным образом, следовательно и о какой-либо конфиденциальности речи не идет. Никто не сообщил им эту особенность и в инструкции такого тоже не было.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 15:00 / 31.01.2018
  • |
  • Просмотров: 386

3 комментария

Чебуран:

18:27 / 31.01.2018

У меня капилляры в глазах лопаются от злости, когда я читаю о подобных кретинах. Либо они очень ушлые, либо идиоты – одно из двух, и то и другое – бесит до невероятности. А про «им не говорили и в инструкции такого не было» – враньё нагольное. Про родственников и близнецов говорили отдельно + точность распознавания 1 к 1000000 – тоже не 100% гарантия. Чуваки тупо пиарятся на ровном месте, а заодно хотят бабла поднять немножко. Интересно, как они свои «моральные страдания» будут объяснять…

pharaon:

18:56 / 31.01.2018

естественно ушлые.
а моральные страдания можно списать на то, что один смог разблокировать айфон другого и узнал что тот гей. :D

$$|_:

19:09 / 31.01.2018

А почему соглашения использования никто не читает? Ахаха. У них там, в этом мелком шрифте, на этой куче страниц, всё предусмотрено! Все попытки подать в суд – пустой пшик, после того как поставил галку, что всё прочитали и принимаете соглашение. То есть, по факту, пользуясь продуктом Apple согласен со всем. И КОРПОРАЦИЯ НЕ несёт ответственность за возможные неудобства и особенности ПО и железа.
Так что, близняшки, пользуйтесь чём-то другим. Или Touch ID или вообще чём-то другим.
Но денег вы не получите ))) а этот дешёвый PR скоро забудут. Не вы первые не вы последние, так и останетесь – некие близнецы из какого-то г. Владимира.