Фил Шиллерс считает, что все конкуренты Face ID никчемны

В своем интервью изданию Bright, вице-президент Apple Фила Шиллер высказался о новой технологии Face ID, VR/AR и будущей колонке HomePod. «Другие технологии работают совсем иначе. Нам пришлось многое переосмыслить, чтобы создать полноценную замену кнопки «Домой», которую мы использовали на протяжении долгого времени. Ни один конкурент не смог реализовать что-то подобное. Они просто никчемны. Face ID – уникальна»,– отметил Шиллер.

Журналист Bright задал вопрос по поводу дополненной и виртуальной реальности. Фил сказал, что в Apple работают сразу над двумя технологиями AR и VR, но подробностей пока нет.

«В Apple долго изучали возможности виртуальной реальности. Очень много людей занимаются созданием соответствующие игры и приложения. При этом не так много пользователей готовы за это платить. Но разработчики пытаются это исправить. Наша задача – сделать Mac отличной платформой для VR», – сообщил Шиллер.

«Дополненная реальность поможет полностью переосмыслить чуть ли не каждую категорию программного обеспечения, потому что она переносит цифровую информацию в реальный мир вокруг нас».

Ну и наконец, пара слов про HomePod.

«У нас есть собственное видение. Вы заходите в комнату, а в ней стоит HomePod, готовая слушать ваши команды. Вы можете попросить ее закрыть жалюзи или включить свет. Что только пожелаете. Колонка играет важную роль для Apple и умных домов будущего. Поэтому мы должны убедиться, что она соответствует нашим стандартам качества, прежде чем продавать»


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 09:18 / 09.12.2017
  • |
  • Просмотров: 555

2 комментария

VV:

10:46 / 09.12.2017

Датчики движения прекрасно с этим справляются. Чел явно не понимает, что для умного дома, подобные колонки это костыли. Куда перспективнее встраиваить такие штуки в телевизоры и мультимедийные центры.

technoid:

12:09 / 11.12.2017

Впрочем, конкуренты Face ID о Шиллерсе тоже не лучше мнения :D