Качественный адаптер питания для быстрой зарядки MacBook Pro и iPhone

Перейдя с любимого многими MagSafe на привычный USB-C, компания Apple открыла путь для сторонних производителей зарядок. Дело в том, что ни один производитель не мог сделать достойной альтернативы MagSafe, который стоил дорого и иногда ломался. Все что было на рынке ниже РРЦ MagSafe – подделки и копии. Мы никогда такие не продавали, так как переживаем за состояние компьютеров наших клиентов. Однако с переходом на USB-C все изменилось.

Конечно, магнитное крепление пропало. Однако мы, вместе с компанией Baseus, уже привезли решение данной проблемы, которое возвращает магнитное крепление на новые MacBook Pro с зарядкой через USB-C. Оно отлично работает и да, мы уже везем новую партию этих переходников.

Однако, адаптеры питания для MacBook Pro теперь стали совершенно обычными с одной лишь разницей. Apple не стала использовать популярный стандарт Qualcomm Quick Charge, выбрав вместо него PD или Power Delivery. Только адаптеры с этим стандартом могут качественно и быстро питать MacBook Pro, а также осуществлять быструю зарядку (50% за 30 минут) новых iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X.

Мы долго искали замену адаптерам Apple, чей ценник начинает от 3500 рублей. Что бы это могло заряжать MacBook и имело поддержку быстрой зарядки iPhone, и было сделано качественно. Решение представили наши друзья из Dodocool, чьи шикарные хабы на USB-C стали самыми популярными адаптерами для MacBook в нашем магазине.

Их новый адаптер питания Dodocool 45Вт Type-C Power Delivery не только имеет все возможности адаптера от Apple, включая возможность быстрой зярядки iPhone, он еще и стоит на 44% дешевле при том, что выдает не 29Вт, а 45Вт.

Данная новинка уже доступна в нашем магазине.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 10:00 / 13.11.2017
  • |
  • Просмотров: 364

Пока нет комментариев