Подробности о работе статус-бара на iPhone X

Сегодня мы уже узнали, что новые юбилейный iPhone будет называться именно iPhone X, поэтому так и будем его впредь называть. Так или иначе, разработчик Стив Троутон-Смит изучил работу статус-бара будущего iPhone и узнал несколько интересных особенностей. Иконки в нем будут немного отличаться от обычных и менять в зависимости от ситуации. Смотрим…

Так, например, при обычно работе справа вы будете видеть уровень сигнала SIM-карты и WiFi, а также иконку батареи. Однако, стоит только iPhone X поставить на зарядку, как батарея станет больше и займет всю правую часть статус-бара. Зачем? Как отслеживать уровень сигналов при это? Не понятно.

Кроме того, слева часы тоже без дела не останутся. Если у вас идет запись экрана, у часов появится красная подложка. Если вы с кем-то разговариваете, то раньше вверху была зеленая полоска, в теперь у часов просто появится зеленая подложка. Сомнительное нововведение, как нам кажется.

Процесс загрузки тоже претерпел изменения. Никаких «ромашек» в статус-баре больше нет. Если вы что-то загружаете из сети, то в правой части появится бегунок. В целом, неплохо. Хотя…


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 23:42 / 09.09.2017
  • |
  • Просмотров: 894

3 комментария

pharaon:

23:43 / 09.09.2017

Ох, ну и сомнительная фигня все это. Ничего не понравилось… Все какие-то костыли, что б запихать информацию в эти два поля.

VV:

00:09 / 10.09.2017

Свистелки и моргалки. Бегунок мог бы уровень загрузки показывать, а не бессмысленно метаться туда сюда.

pharaon:

00:11 / 10.09.2017

VV, не всегда можно это показать. ну типа видео как тут грузишь и все.