Утечка про iPhone 8 с завода Foxconn

Сегодня на форуме Reddit появилась интересная тема от предполагаемого инсайдера с завода Foxconn. Сообщается, что он видел прототипы различных продуктов Apple, присылаемые на производство. Он слил кучу информации об iPhone 8, колонке с Siri, будущих iMac и MacBook. Давайте по порядку. Источник утверждает, что он видел iPhone 8 на стадии тестового предвыпускового прототипа в январе. По его словам у будущего флагмана не будет Touch ID на задней стороне.

Его дизайн напоминает iPhone 7 с более тонкими вертикальными рамками. Он очень похож на модель iPhone 8, но с большим количеством стекла. Он говорит, что сканер отпечатков пальцев под основным экраном долго тестировался, но у него была плохая отдача. Источник твердо уверен, что Touch ID не будет располагаться на задней стороне устройства, но это не значит, что он будет встроен под дисплей.

Далее колонка с Siri. Автор темы сообщает, что она похожа на маленький Mac Pro. На этом же сходились и предыдущие слухи. На тестировании были различные варианты, в том числе с камерой и дисплеем, но их в финальной версии скорей всего не будет.
Касательно iMac сообщается, что у модели 2017 года не будет значительных внешних изменений, однако Apple готовит редизайн в 2018 году. В моноблоках будет больше стекла и графитовый цвет. Также вернется светящийся логотип Apple.
У MacBook будут только внутренние обновления в этом году, но для будущих моделей запланированы большие изменения. В частности, динамические e-Ink клавиатуры, о которых уже ходили слухи. OLED Touch Bar останется вверху в качестве функциональных клавиш. Такая же раскладка будет у будущей внешней Magic Keyboard.

Источник также видел ранние прототипы умных очков от Apple. Их запуск предположительно запланирован на 2019 год. У них была рамка из ацетилцеллюлозы, множество микрофонов, встроенная батарея и призма для отображения информации перед глазами пользователя. Оптика будет поставляться из Германии. Очки получат микрофон для голосового ввода и акселерометр для отслеживания движений, в частности кивания или повороты головы.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 18:12 / 03.06.2017
  • |
  • Просмотров: 1,316

6 комментариев

pharaon:

18:42 / 03.06.2017

ну и отлично. В этом году тогда можно брать новый iphone. в следующем новый imac, раз редизайн будет.

ton1k:

17:01 / 04.06.2017

ну и отлично. В этом году тогда можно брать новый iphone. в следующем новый imac, раз редизайн будет.

какую надо иметь зарплату, чтобы так рассуждать? ))

CaHeK_Co4u:

19:05 / 04.06.2017

ну и отлично. В этом году тогда можно брать новый iphone. в следующем новый imac, раз редизайн будет.

какую надо иметь зарплату, чтобы так рассуждать? ))

Ну у него как бы свой магазин и этого добра навалом))

Ну и он написал что в этом году одно, а в другом другое, следовательно можно считать что каждое устройство в кредит на год :D большая зп не обязательно))

pharaon:

20:20 / 04.06.2017

лол 8)

dj_monharij:

02:16 / 05.06.2017

CaHeK_Co4u, какои ещо магазн??? скидка есь? а есле найду :p :p 8)

pilotager:

11:14 / 05.06.2017

Брать только если зарядку нормальную сделают. И водонепроницаемость. И без грыжи на спине в виде тача и камеры. Ну к камере, еще ладно, относительно привык, правда на столе лежит не ровно.

А вот аймак да, наконец-то. Правда мб только в след году.