Подробности про iMac Pro

В дополнении к слегка обновленной линейке iMac, Apple анонсировала абсолютно новый моноблок iMac Pro, который должен выйти в конце этого года. Внешне он выглядит довольно брутально – в цвете Space Gray. Все аксессуары для него также идут в темном цвете. Большинству пользователей такой мощны компьютер не нужен, да и не по карману, так как цена на него начинается от $4999, но многие сразу захотели купить графитовую мышь и клавиатуру. Это будет невозможно.

Получить периферию в новом цвете вы сможете только в комплекте с iMac Pro. Единственный вариант будет это eBay и частные объявления.

Кроме того, Apple подтвердила, что в iMac Pro оперативную память невозможно будет доставить самостоятельно. Напомним, что в 27″ модели это сделать можно и очень просто, что невероятно удобно. В связи с этим надо сразу покупать модель с большим количеством оперативки. Напомним, минимум у iMac Pro может быть 32Гб, а максимум 128Гб.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 11:23 / 06.06.2017
  • |
  • Просмотров: 774

3 комментария

pharaon:

11:37 / 06.06.2017

Ну это бред. В компе за 5к баксов нельзя даже память доставить.

Simon:

15:32 / 06.06.2017

Манагер у руля, не забываем!Бабки и Нуль развития, и взгляда в будущее! Если Джобс мыслил технически, технологически, футуристически (хоть он был тоже тот еще манагер), революционно где-то, то манагер Кук мыслит только по манагерски – продажами. Ну, а техника сами видите какая революционная…какие-то тачбары, смены цветов, тонны переходников и прочая фиговина, которой яблоко страдает уже 6 лет. Да даже ipod nano 6g, до сих пор выглядит революционней! А для музыкантов новые макбуки со своими переходниками, как плевок в эту творческую сферу.

whiteiphoenix:

20:39 / 06.06.2017

Ну это бред. В компе за 5к баксов нельзя даже память доставить.

Видимо чтоб все влезло она распаяна