Порошенко запретил «ВКонтакте», «Одноклассники» и «Яндекс»

Президент Украины Петр Порошенко сегодня подписал указ о введении санкции на год против российских интернет-компаний. В список входят социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также будут заблокированы все сервисы Яндекса кроме главной страницы. Текст указа опубликован на официальном сайте главы государства. Заблокирован и доступ к сайту Mail.ru и антивирусные компании «Лаборатория Касперского» и Dr. Web.

Кроме интернет ресурсов санкции (блокирование активов, запрет на транзакции и вещание) введены и на крупнейшие российские телекомпании: «ТВ Центр», РБК, ВГТРК, «НТВ-Плюс», «Звезда», ТНТ, РЕН, ОТР.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 13:55 / 16.05.2017
  • |
  • Просмотров: 448

5 комментариев

pharaon:

21:02 / 16.05.2017

молодцы, может молодежь не так быстро отупеет. Особенно без ВК и «ТВ Центр», РБК, ВГТРК, «НТВ-Плюс», «Звезда», ТНТ, РЕН, ОТР. Вот бы и в россии яиц хватило на это.

Faust:

21:03 / 16.05.2017

Везет же кому-то, а у нас одна помойка, что в сети, что по ТВ, что в стране.

Dimitri:

02:58 / 17.05.2017

pharaon, ну официально плюсы уже с января как Закылись там. К концу прошлого года заведомо уведомили абонентов об этом. Так что тут и запрещать нечего, тем более знаю многих у кого минимум лет 10 карточка российская, ну и шара как всегда есть ))

ViES:

03:45 / 17.05.2017

pharaon, молодежь не «тупеет» из-за соц.сетей и нескольких телеканалов) Есть просто тупые и никчемные люди, а есть умные и талантливые.

pilotager:

19:21 / 17.05.2017

ViES, к сожалению это не так. Есть люди, умеющие развиваться профессионально, этически, интеллектуально и тд, самостоятельно, даже в среде с достаточно агрессивной пропагандой, а есть люди (большинство), на которых легче влиять с помощью каких-либо социальных рычагов. Но не значит, что последние тупые и никчемные.