Apple больше не самая инновационная компания

Сегодня Уолтер Айзексон, автор биографической книги о Стиве Джобсе, в своем интервью сказал, что Google и Amazon сильно обогнали Apple в плане инноваций и являются лидерами среди IT-компаний мира. «Apple больше не самая инновационная компания. Но они хорошие исполнители. Например, инновации в виртуальном помощнике в пространстве [имеется в виду пространство дома] созданы Google и Amazon, а не Apple», — заявил писатель журналисту CNBC.

Айзексон считает, что Siri стоило продвигать как домашнего помощника, чем сейчас являются Amazon Echo и Google Home.

Предполагается, что уже в следующем месяце Apple представит домашнюю колонку с Siri. Но писатель уверен, что время уже упущено и Apple надо продвигать инновации в других сферах.

«Apple великая компания без по-настоящему нового большого прорыва. Но не это в ДНК компании».


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 11:00 / 12.05.2017
  • |
  • Просмотров: 407

2 комментария

Не разделяю мнение Уолтера. Вспомним что было с часами от Apple: сначала пустили слух, что яблочная компания разрабатывает часы, затем появилась компания Pebble на Кикстартере, после Samsung Gear, затем подключились остальные азиатские производители. И все они до релиза Apple Watch выпускали шлак, так как у них была только одна информация, что Apple выпустит часы. В итоге, спустя почти 3 года с момента выпуска часов Apple – компания pebble вообще закрылась, а AW – лидер носимой электроники в сегменте. Я думаю, что еще не вечер и Apple может сделать хороший продукт в этой сфере, ведь до них никто не думал даже о Home App, которое сначала появилось в iOS

pilotager:

00:57 / 15.05.2017

Алекс Лаер, Pebble начали с Кикстартера, а продались за 40 000 000 $. Как вы думаете, может ли шлак с нуля за три года стоить 40 000 000 $?
В AW вложили хз сколько бабла. И все без толку.