iPhone 8 выйдет в октябре-ноябре

Про дату выхода будущего Apple iPhone ходит уже довольно много слухов. Сегодня свое слово решило сказать издание Economic Daily News. Там сообщили, со ссылкой на очень достоверные источники, что полностью новый яблочный смартфон немного задержится и выйдет в октябре или ноябре, хотя будет анонсирован вместе с iPhone 7s. Причиной задержки издание называет проблемы с новыми OLED-экранами, которые надо приучить к работе с 3D Touch.

Источники полагают, что Apple выпустит две новые модели iPhone в сентябре, а спустя несколько месяцев в продаже появится премиум-версия, приуроченная к десятой годовщине iPhone.

Данная ситуация очень плохо скажется на продажах в странах второй волны, к которым относится и Россия. Одни пользователи не будут брать iPhone 7s, и будут ждать iPhone 8, а другие сразу нацелятся на iPhone 8, но не смогут его купить из-за ажиотажа, которые перерастет в предновогодний из-за выхода гаджета в самом конце года.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 20:29 / 05.04.2017
  • |
  • Просмотров: 605

3 комментария

max:

21:52 / 05.04.2017

12 сентября

Focusnya:

09:56 / 06.04.2017

Я вот совсем не пойму яблочную политику, если они реально выпустят 8ку одновременно с 7S, то он 7ки нахер ни кому не нужны будут. Либо это всё слухи и он не выйдет в 2017

Если, условно «iPhone 8″, как говорят–будет «специальным изданием», то простые, среднестатистические люди не смогут его позволить. Как первые «Watch edition» за миллион рублей. При таком варианте развития событий «iPhone 7s» будет продуктом широкого рынка. И будет нужен )))
И есть много сторонников мнения, что S версий не будет.
Увидим в будущем. Не те это мысли которые нужно думать.