Следующий iPhone может называться iPhone Edition

Сегодня ресурс Macotakara опубликовал новый отчет с очередной порцией слухов. По данным из их источников, следующий iPhone, а точнее премиальная 5″ модель будет называться iPhone Edition. Также сообщается, что сейчас на тестировании находятся несколько прототипов. Одна из них это модель без физической кнопки Home, со стеклянным, керамическим и алюминиевым корпусом. Также Apple тестирует аппараты с TFT LCD и OLED-дисплеями.

В отчете уточняется, что на текущий момент точно решены вопросы с 5″ дисплеем, новой двойной камерой и беспроводной зарядкой. Все остальные опции пока на финальном тестировании.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 13:03 / 08.03.2017
  • |
  • Просмотров: 560

2 комментария

Ye@ss:

13:38 / 08.03.2017

Если ориентироваться по часам. То цена айфона edition будет в 4 раза выше обычного айфона. Допустим. При цене (от) 62990 ₽ – за плюсовую версию. Эта ‘премиальная’ версия будет стоить ~ 251 960₽ Примерно 4000$
То есть. Те, кто не может заплатить столько. Будет лишён технологий. Такое вот социальное разделение. Теперь особо подчёркивается корпорациями.

Всё бы ничего. Но при современном ‘качестве’ операционной системы айфона, лучше Vertu уникальный купить. Там точно отвечают за слово ‘качество’. И, люди которые не хотят, чтобы их обманывали, и самое главное, не хотят быть обманутыми так и сделают.

Чтобы мерзкие продавцы, в магазинах торгующих яббл, не говорили, что это у вас такой эффект а айфон полностью исправен. Они что, покупателей совсем за дебилов считают?))))))) упыри.

pharaon:

17:10 / 08.03.2017

Ye@ss, какие 251к? окстись, не бывать такому. Может где-то под 90 не больше.