Большинство слухов про iPhone ошибочны

Сегодня ресурс iDropNews, со ссылкой на источник прямо с Foxconn, сообщили, что большинство слухов про будущий iPhone неверны. По словам человека, которые видео прототип iPhone, дачик Touch ID переедет на заднюю крышку, как у устройств конкурентов, а не под экран, как говорилось ранее. Экран почти лишиться рамок, по крайней мере по бокам. Стекла на задней крышки не будет – Apple отдала предпочтение металлу. Камера станет вертикальной, а называться новинка будет iPhone Edition.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 17:57 / 29.03.2017
  • |
  • Просмотров: 618

6 комментариев

iSirPS:

20:48 / 29.03.2017

Вот датчик сзади – это будет фейл…

pharaon:

21:09 / 29.03.2017

Вот датчик сзади – это будет фейл…

да лано все ставят и норм. даже гэлэкси 8 поставили там.

Ye@ss:

21:21 / 29.03.2017

Да. Огромный. Если это всё правда.
Но самое обидное – массы побегут в очередь. И всё равно расхватают. И по 200 тысяч и так далее и тому подобное.
Видно, компашка кука подстраивается под рынок. И моду диктовать не может. Не может ‘пойти на риск’. Будет копировать идеи у конкурентов.
А конкуренты, тем временем, стремятся к качеству. А кукиш компани, теряет его всё больше и больше. Качество iOS например падает. И всем плевать. Дизайнерские решения становятся вторичными. Всем наплевать. Будут хавать хавать и хавать. Критическая оценка напрочь стёрта. Вот и наслаждаются вторичным китай дизиггном, дёргающейся операционной системой и заоблачными ценами первые пол года продаж. Главне! Чтоб яблочко было. Так и ничего не изменится.

pharaon:

22:18 / 29.03.2017

Ой да. Какиe 200к? Дизайнeрскиe рeшeния в мирe мeняются за счeт слухов про Айфоны. Говорят что будeт такой чeрeз полгода и всe за полгода клeпают аналоги того что типа дeлаeт Эппл. Профит. Поди потом удиви людeй. А вот пeрeнос датчика это жаль. Думал всe ж в экран поставят.

Dimitri:

22:31 / 29.03.2017

TouchID сзади вполне неплохо, но как на картинке – отстой, ибо идеальное местоположение для удобной разблокировки именно то, где стоит яблоко, а его переносить Apple вряд ли захочет, если только это яблоко и будет TouchID.

Ye@ss:

01:09 / 30.03.2017

У них же есть патент подобный. Сканер в логотипе, на задней части.
Вероятно, сканер отпечатка – будет вторичной фичей идентификации /например, AppStore, оплата. Но как платить Apple Pay? Чем прикладывать? Экраном?вопрос логичности/.
А для разблокировки – будет что-то по камере фронтальной. Не исключено, unlock будет по сетчатке глаз, на автомате. Только повернул к себе сразу разблокируется. По мере необходимости. Или – лицу, как сейчас представил корей электро пром.
Может, конечно, это слишком ‘круто’ и из разряда фантастики для Apple.
Как это всё замутить по цене предыдущих iPhones. )))) Будущее покажет.
В статье деза для китайцев, инфа 100% >>>))))

pharaon, Сам же видел, сколько стоили семёрки в октябре-ноябре-декабре у спекулей)))