Apple анонсировала iPhone 7 и iPhone 7 Plus (PRODUCT)RED Special Edition

Apple сегодня представила новые модели iPhone 7 и iPhone 7 Plus (PRODUCT)RED Special Edition в алюминиевом корпусе красного цвета, о котором ходило столько слухов. Часть прибыли от их продажи идет в благотворительный фонд борьбы со СПИДом. Таким образом Apple отметила 10-летие сотрудничества с программой (RED). За это время в фонд было перечислено более 130 миллионов долларов. iPhone (PRODUCT)RED станет доступен для заказа на сайте и в магазинах по всему миру с пятницы.

Аппараты с памятью 128 ГБ и 256 ГБ будут доступны по цене от 56 990 руб. Обе модели особой серии поступят в продажу в пятницу, 24 марта, а к концу марта начнут поставляться покупателям в России и более чем 40 других странах и регионах.

Руководство Apple конечно же прокомментировало такой неожиданный запуск нового продукта:

«За те 10 лет, что мы сотрудничаем с программой (RED), наши покупатели внесли значительный вклад в борьбу с распространением СПИДа, приобретая наши продукты: от первой модели iPod nano (PRODUCT)RED Special Edition до современной линейки продуктов Beats и аксессуаров для iPhone, iPad и Apple Watch, — сказал Тим Кук, глава Apple. — Выпуск этой особой серии iPhone в великолепном ярко-красном корпусе стал нашим наиболее значимым предложением (PRODUCT)RED. Нам не терпится передать этот символ нашего партнёрства с (RED) в руки покупателей».


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 18:19 / 21.03.2017
  • |
  • Просмотров: 632

2 комментария

Ye@ss:

23:46 / 21.03.2017

А кольцо вокруг тачайди – серебристое. Ад для перфекциониста. Apple, вы прикалываетесь что ли?))) whataf@(k ****7ь !? На красном айфоне серебристая окантовка.
Ложку дёгтя добавили конечно. Без неё – никуда. Это ‘конёк’ современной корпорации аппле.
Хотя, всем на всё наплеватьь.

fokt:

00:08 / 22.03.2017

Интересно а фонд борьбы с раком какого цвета айфоны сделает?