Стиву Джобсу очень бы понравился Apple Pencil

Все поклонники яблочной компании знают, что Стив Джобс был яро против стилусов. Под руководством Тима Кука компания же выпустила планшет iPad Pro со специальным аксессуаром Apple Pencil. Такой шаг выглядит кардинальным изменением приоритетов компании. Однако, Тим Кук уверен, что Стив Джобс оценил бы Apple Pencil. Об этом он рассказал в своей речи на вручении почетной степени за вклад в развитие общества в университете Глазго.

«Правда состоит в том, что Стив Джобс действительно ненавидел стилусы. Но если бы вам пришлось пользоваться Apple Pencil, то вы бы поняли, что это самая далекая от стилуса вещь в индустрии. В понедельник в Париже я встречался с известным модельером, который делает вещи на заказ. Он создает дизайн целиком с помощью iPad Pro и Apple Pencil.

Исторически дизайнеры и многие другие носят скетчбуки, потому что не знают, когда их настигнет вдохновение. Они хотят, чтобы их инструмент всегда был под рукой. С Apple Pencil вы получаете лучшее из всех миров. Это выгодно отличает его от традиционных эскизов, которые вам необходимо повторять снова и снова для получения разных вариантов, например цветов и специфических линий. С Apple Pencil вы можете легко попробовать любое количество вариантов дизайна.

Раньше у дизайнеров была целая коробка с карандашами, которые они использовали в работе. Сейчас у них один Apple Pencil. Поэтому Apple Pencil – это инструмент для творчества. В этом его смысл. Это не про стилусы».

Это, конечно, ничего не доказывает и вопрос о том, выпустила бы Apple планшет со стилусом под руководством Стива Джобса всего будет открытым.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 18:00 / 09.02.2017
  • |
  • Просмотров: 379

Пока нет комментариев