Новый iPhone может стоить больше $1000

Сегодня аналитики Fast Company, со ссылкой на достоверные источники, сообщили очередную порцию слухов про будущий iPhone 8. Сообщается, что появление беспроводной зарядки, новых OLED экранов, которые дороже традиционных LED, и прочие навороты заставят увеличится и цену смартфона. По слухам она будет за $1000, что не удивительно, учитывая, что сейчас iPhone 7 Plus на 256Гб уже стоит $969. Кроме того, аналитики сообщили немного данных про дизайн новинки.

Они говорят о том, что iPhone 8 будет представлять из себя «нечто вроде гладкого черного монолита с небольшими количеством тончайших стыков в его корпусе». Напомним, что iPhone 8 должен отойти от алюминиевого корпуса и вернутся к стилю iPhone 4s – стеклянные лицевая задняя сторона с металлической рамкой на боках. Кроме того, кнопка Home должна полностью исчезнуть под экраном, вместе с функционалом TouchID.

Открытым остается вопрос с другими кнопками, в частности кнопками изменения уровня громкости и кнопкой включения. Тут данные разнятся – одни говорят, что и они исчезнут, а другие говорят, что они пока останутся. Однако все сходятся во мнении, что батарея станет немного больше.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 11:00 / 09.02.2017
  • |
  • Просмотров: 622

4 комментария

mb:

11:27 / 09.02.2017

телефон за 60 кило рубликов… = цена за хороший ноут. :evil:

IMAP:

14:25 / 09.02.2017

Всё бы ничего, А в России это превратится в 1800 долларов, если не две. . Всё из-за барыг и спекуляции.

Focusnya:

23:11 / 09.02.2017

но никто же не отменял падения доллара до выхода 8го айфона. Как написано в статье они вернутся к стилю 4ки, а четверка сколько стоила?)))

[AlisaVirt]:

03:52 / 10.02.2017

Focusnya, рубль то крепнет, но кому то не выгодно даже в нашей стране что бы он рос, так как у толстосумов счета в долларах и они в отличии от США постоянно устраивают девальвацию рубля в стране. Все столкнутся с искусственным ослаблением рубля и ускорением темпов инфляции уже после февраля.. По расчетам Минфина, для достижения нужных параметров бюджета рубль нужно девальвировать примерно на 10%. Курс доллара, который заложен в бюджет на этот год, по планам составляет 67р, а текущая стоимость американской валюты – около 60 рублей. Отсюда и берется цифра в 10%, хотя Минфин ее и не обосновывал, что ребятам нужен кокаин все по той же цене. Основной косячок планов правительства состоит в том, что они исходят из сохранения высоких цен на нефть. В ближайшем будущем цены опустятся значительно ниже 50 баксов за баррель. Прежде всего за счет того, что США начнут реализовывать свою стратегию по энергетической безопасности и сократят импорт нефти, а также и из-за повышения ставок ФРС. Импортные товары, которые в больших городах занимают 50% потребительской корзины россиян, подорожают пропорционально ослаблению рубля. Отечественные товары подорожают несколько меньше, но и в них часть стоимости складывается из импортных составляющих, а iPhone уж тем более. Но правительство не может застраховаться от всех рисков: если на девальвацию наложатся внешние шоки, то ситуация выйдет из-под контроля. Если против рубля сыграют другие факторы, такие как падение цен на нефть и повышение ставки ФРС, мы можем столкнуться с ситуацией, похожей на конец 2014 года, когда рубль девальвировался практически в два раза. И тогда его ослабление на 10% покажется цветочками в попе Панина. А еще этот дурацкий пакет Яровой всех душить будет, это отдельная история. Закрыли сайт браззерс где я мастурбировала.. Они украли мою личную жизнь ! Это как убить бойфренда и изнасиловать его труп у всех на глазах официально по первому каналу с государственного плеча. Крепимся ребята. Просто нужно как то более креативнее зарабатывать. Объединяться и снимать пошлые фильмы высочайшего уровня на здоровом таком холсте измазавшись маслом разных цветов, потом обменять эту картину на какую нибудь страну в которой можно будет растить ганджу и продавать Снуп Догу, а он будет своей попой удобрять наши большие поля, зерно же мы будем поставлять на марс. Окупим бюджет РФ на 2017 выйдем из кризиса. Всем добра ! :love: