Билан сжег свой iPhone

Российский певец Дмитрий Билан публично отказался от продукции Apple и сжег свой iPhone. Фотографию обугленного смартфона он выложил в своем Instagram-аккаунте. «Сжег прежний телефон – теперь я точно на Андроиде !», – написал он в комментариях к снимку. «Это новое имя на рынке телефонов #N… Этого имени смартфона на рынке еще нет !!! Он будет оч доступным -ура !!!», – добавил музыкант. Однако пользователи негативно отнеслись к данному поступку.

«Зачем сжигать ? можно было отформатировать и подарить, например, больному ребёнку», – пишет viktoriiabl.

«Лучше бы на улице подарил кому-нибудь….», – добавил irinaermann.

«Психанул….», – отметила irka2123.

«Зачем было сжигать? Можно было отдать нуждающимся…», – возмутилась spb_blondie.

«Андроид взрываются. Я всегда на Apple. Обожаю Apple <3», – пишет sad.unicorrn.

«Лучше айфона ничего нет..», – согласился с ним vladlelyuk.

Однако, все мы знаем, что просто так ничего не бывает, и раз известный артист так совершает такие показательные поступки то уже совсем скоро он станет лицом одного и производителей этих самых Android-смартфонов. Да и по прошлому опыту все эти отказы от iPhone просто рекламный трюк, а в жизни люди так и продолжают пользоваться iPhone. Такое уже делал Тимати с Samsung, Гарик Мартиросян с ZTE и Кадыров с YotaPhone.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 16:35 / 16.02.2017
  • |
  • Просмотров: 927

2 комментария

[AlisaVirt]:

02:36 / 22.02.2017

Приятнее всего, если бы сняли как он полностью форматирует его, покупает наушники, зарядку новую и дарит ребенку который спокойно с предвкушением смотрит на айфон в магазине .. и все в таком приятном тоне … отпустил бы это и продемонстрировал новый продукт, который желает продемонстрировать. Гораздо было бы уважительнее приятнее смотреть такую рекламу, оставив гладкий свежий приятный след. Как словно только что распакованая доза кокаина. Вообще все в светлом ключе считаю нужно делать. На телевидении столько агрессии дикой и негатива. Столько пораждают они дерьма и необразованности как от наших так и от западных медиа. Наши тем более картинку не умеют держать. Нужно учиться и превносить именно свежесть. Этого так не хватает ребят !

м0хнаrik:

20:39 / 22.02.2017

анус он свой тоже сжог с филей керкоровм