Спасибо Apple за наше беспроводное будущее!

После того, как компания Apple отказалась использовать стандартный USB-разъем в своих MacBook Pro, в сети начались недовольства относительно того, что теперь даже обычный iPhone, купленный вместе с ноутбуком, не удастся зарядить без адаптера или нового кабеля.

Несмотря на то, что компания так радеет за беспроводное будущее, создавая функции обновления прошивок по воздуху, загрузки контента в iPhone, спустя какое-то время, выпуская новые продукты, начисто перечеркивает все старания и заставляет пользователей покупать еще больше адаптеров и кабелей.

Пользователь Reddit решил выложил шутливую фотографию под названием «Это просто работает» показав, как он теперь заряжает iPhone, благодаря Apple. Стоит отметить, что раньше тоже самое делал один кабель из комплекта iPhone.

Что ж Apple, так держать…


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 11:00 / 02.11.2016
  • |
  • Просмотров: 851

8 комментариев

Dmitry:

11:23 / 02.11.2016

Больше интересен DJ’ский сектор, где MBP были №1 в использовании… :lol:

No:

11:48 / 02.11.2016

Если что-то не нравится, вы #@}{y9! покупаете? Читаю, стонете, стонете. То дорого, то это не так, то не эдак. Не будет спроса они только тогда начнут что-то менять. Или миритесь с тем, что на фото изображено. Скоро будут переходники на переходники, чтобы к переходнику подключить в переходник. Такой вот ‘переходный период’.
Джобс говорил в интервью. Не покупайте, если вам не нравится.

Faust:

12:07 / 02.11.2016

No, ну что за радикальные посылы. Это тоже самое как всякие долба*бы кричат типа что-то не нравится в россии вали в сша. тут тоже самое. выражать мнение никому не запрещено, как и говорить что что-то не так с тем или иным, особенно с тем, что в целом нравится или нравилось. это на значит, что все должны заткнутся и тупо перестать покупать.

VV:

13:45 / 02.11.2016

Faust, Не тупо делать либо одно (бухтеть и критиковать), либо другое (покупать). А делать это одновременно, очень тупо. Все плюсы и минусы товара давно известны.

dmitrywombat:

14:58 / 02.11.2016

Faust, Не тупо делать либо одно (бухтеть и критиковать), либо другое (покупать). А делать это одновременно, очень тупо. Все плюсы и минусы товара давно известны.

очень тупо — людей жизни учить в комментариях. идеальных продуктов не бывает, практически ко всему, что я покупал и покупаю, у меня есть свои замечания, и я их высказываю, когда к слову приходится, и не вижу причин этого не делать

No:

16:18 / 02.11.2016

Нет, ребята. Мне кажется, что что не так вы понимаете ))) естественно, идеальных продуктов нет. Но ситуация, изображённая на фото это вряд ли можно назвать ‘замечаниями’. Это не мелочь! Это же полный peaceдец, когда ты, достав из коробки один продукт не сможешь его подключить к другому. Просто потому, что геи руководители хотят высоких показателей доходов. Хотят, чтобы ты покупал музыку, платил за аудиосервисы, и качал на их сервера свои фото и свою бизнесс инфу. Также не менее полный peaceдец, когда телефон-смартфон за 70 тыс(копейки, конечно))) выдаёт фризы при запуске фото приложения и переключения режимов сьёмки. Как вообще могут быть бл9!7ь ФРИЗЫ!!! На самой последней модели, доработанной, с 3 гигабайтами озу , самой дорогой на рынке! Это как???))))))))))) у меня на простой звонилке – 5с не было такого.
Вы либо хавайте и вы сказывайте на форумах свои ‘замечания’ Либо действуйте так как сказал Джобс – Если мы(кампания), делаем херню, вы(потребитель) просто голосуйте своими деньгами. И мы будем исправлять. Ну идея ясна.
И самое главное. Если есть какие-то замечания к продукту, я например, просто его не покупаю. Он мне не нравится. Мне просто в мысли даже не придёт. Потому что это противоестественно.
Faust понятия страна и место жительство, roots (корни, родство) я бы не ставил в один ряд с электронными безделушками, с инструментами, с продуктами. Это не тоже самое.
Во-вторых, я никому не запрещаю высказывать своего мнения. Аналогично, высказывают своё. Я о том, что эти мнения так и останутся мёртвыми байтами на серверах. Зачем вообще чем-то владеть, чем-то увлекаться, чем-то пользоваться если это неудобно и, хотя бы чуть-чуть, не нравится и есть претензии хотя бы минимальные.
Это во истину противоестественно. Или, может, вам всем удобно пользоваться так, как показано на фотографии? Посмотрите на неё ещё раз.
Если государственные процессы чуть более сложные, то тут, грубо, на рынке устройств механизмы более простые. Что-то не нравится просто не покупаешь. Прибыль – вниз, по вертикали. Только это действенно.
Ну а вы продолжайте покупать и высказывать свои субьективные оценочные мнения. Тоже выскажу своё мнение, раз уж к слову пришлось. И не вижу причин этого не делать.

DapSys:

19:39 / 02.11.2016

Фото, конечно, преувеличивает действительность…
Использование нового разъёма, дело не одного дня – от того предлагают адаптеры/кабеля.
Со временем данное неудобство решиться. В iPhone будет беспроводная зарядка…
А что ещё, нужно заряжать, через MacBook, автору фотографии?

Максим:

21:51 / 02.11.2016

жопа 8)