Find My iPhone будет работать всегда!

Ни для кого не секрет, что технология Find My iPhone стала довольно весомой проблемой для мошенников и грабителей. При активации режима потери аппарат, практически, невозможно взломать и пользоваться им нельзя, как и добраться до его содержимого. Поэтому неудачникам остается только продавать аппарат на запчасти за копейки. В настоящий момент Find My iPhone передает данные в iCloud через WiFi или мобильное подключение, но скоро все изменится.

Для того, чтобы пользователь не узнал где находится аппарат или успел его подать сигнал об удалении всех данных на нем, или включил режим потери, достаточно выключить гаджет и выкинуть SIM-карту. Однако сегодня компания Apple получила патент, благодаря которому гаджет Apple «будет периодически выходить из выключенного состояния и передавать данные о своем местоположении».

Специалисты Apple предлагают активировать лишь те компоненты iPhone, которые необходимы для отправки данных. Причем ни преступник, ни, например, ломбард, никогда не узнают об этом, так никаких внешних признаков аппарат подавать не будет. Зато пользователь и, например, полиция, будут знать о том, где находится устройство.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 22:26 / 05.11.2016
  • |
  • Просмотров: 1,075

5 комментариев

vladok:

04:26 / 06.11.2016

крутая новость давно думал почему apple не сделает эту функцию

pharaon:

16:53 / 06.11.2016

молодчинки.

dddd:

00:08 / 08.11.2016

Как можно без симки?
только если вайфай есть рядом? А там пароль?

Perec:

01:24 / 08.11.2016

И как же они реализуют данную фунцию. Если только в айфонах не уберут совсем сим карту а данные сим будут напрямую в телефон вгружпться. Иначе за счет чего информация о местоположении сообщится если вайфай не работает, сим нет. Новость ниочем

VV:

19:52 / 08.11.2016

Perec, Всякие ФБР-ФСБ уже реализовали. Теперь просто рассекретят эту фишку.