Фил Шиллер считает сенсорный экран на Mac «абсурдом»

Пока Microsoft делает ставку на сенсорные экран, компания Apple рьяно открещивается от данной опции. Ранее многие аналитики, да и обычные пользователи, ждали сенсорные экраны на MacBook Pro, но вместо этого Apple сделала Touch Bar, назвав его лучшим решением и компромиссом. Сегодня Фил Шиллер вернулся к обсуждению этого вопроса и еще раз отметил, что сенсорному экрану на компьютерах Mac не бывать и обсуждать данный вопрос больше не стоит.

«Мы думаем о всей платформе в целом, – сказал Шиллер. – Если добавить сенсорный экран на ноутбуки, то этого будет недостаточно – тогда десктопы будут обделены. А сенсорный экран на десктопах – это катастрофа. Представьте себе 27-дюймовый iMac, к которому нужно тянуться для того, чтобы нажать на что-то? Это абсурд».

По словам Шиллера, Apple пришлось бы изменять верхнюю панель меню macOS для управления пальцами и это «полностью нарушит способ работы с привычными манипуляторами, вроде тачпада и мыши». «Вы не можете оптимизировать ОС для того и для другого, – отметил Шиллер. – Это примитивный уровень мышления».

«Watch, iPhone, iPad, MacBook, iMac – все это на самом деле компьютеры. Каждый предлагает потребителю что-то свое уникальное и каждый воплощен в идеальной форме», – сказал Шиллер.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 11:00 / 15.11.2016
  • |
  • Просмотров: 322

2 комментария

Ostylos:

20:54 / 15.11.2016

Абсолютно с ним согласен :D .

mmsh:

00:23 / 16.11.2016

«полностью нарушит способ работы с привычными манипуляторами, вроде тачпада и мыши»
Ну все правильно, поэтому при сенсорном экране и добавляются дополнительные манипуляторы – перо и диал.