Хотите подключить iPhone с новому MacBook Pro? Платите!

В последнее время все инновационные решения компании Apple по уменьшению толщины и отказу от разъемов, сводятся к тому, что после покупки крайней дорогой техники, пользователю приходится покупать кучу переходников. Так уже было с iPhone 7, где пропал 3,5мм разъем для наушников, но тогда Apple дала переходник бесплатно. Однако после исчезновения обычных USB из новых MacBook Pro и замены их на USB-C, даже зарядить обычный iPhone станет проблематично.

Конечно, всегда есть решение. После покупки нового дорогущего ноутбука, вас, наверняка, не смутит покупка дополнительного кабеля. Стоит отметить, что оригинальный адаптер с USB-C на USB стоит у Apple 1590 руб. Кабель же USB-C – Lightning обойдется несколько дороже – 2490 руб. Естественно, есть намного более дешевые решения, некоторые из которых представлены даже в нашем магазине, но сам факт покупки дополнительного оборудования для выполнения повседневных задач многим не понравился.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 13:00 / 28.10.2016
  • |
  • Просмотров: 596

3 комментария

pilotager:

14:06 / 28.10.2016

По мне так они намеренно увеличивают статью Расходы.

Зачем портативная зарядка? Нужно зарабатывать на кабелях.
Зачем делать хорошие кабели? Нужно зарабатывать на перетирающихся.
Зачем новый iPhone сразу подключать новому Macbook? Нужно зарабатывать на переходниках.
Зачем ставить/модернизировать MagSafe. Приличный процент разбивания экранов идет из-за жесткой привязки проводов. Давайте его увеличим.
И тд.

В итоге это очень крутая статья дохода.

Vorobej:

16:43 / 28.10.2016

Это выходит запнулся за провод зарядки и сделал фаталити ноуту, не хорошо получается.. В свое время это был очень весомый аргумент в пользу магсейва.. Я думаю у каждого были такие ситуации..

pilotager:

22:00 / 28.10.2016

Vorobej, я буквально сегодня с утра вставал и дернул ногой провод. Не настолько, чтобы выдернуть MagSafe, но факт фактом. Я лично экран разбивал когда дернул за Thunderbold. А MagSafe уж сколько раз выдергивал. Теперь как ебл….н сидеть с переходниками за ноутом в несколько тысяч usd? Что за бред. Бесит ваще.