Новые iPhone уделали всех в тестах AnandTech

Никто не понимает зачем компания Apple сделала настолько мощный процессор для своего нового iPhone 7. A10 Fusion с 4-ядерным, казалось бы, создан просто для того, чтобы выиграть все тесты и показать, что Apple умеет делать мощные процессоры.  Сегодня журналисты технического ресурса AnandTech провели комплексное тестирование новых смартфонов и выяснили, что они на самом деле являются самыми мощными в индустрии на сегодняшний день.

iPhone 7 показали впечатляющие результаты и по части автономной работы:

«Результаты теста автономности iPhone 7 и iPhone 7 Plus в режиме веб-серфинга через Wi-Fi оказались на удивление хороши. iPhone 7 Plus уступил по этому показателю Galaxy S7 edge, но всего на 5% с учетом того, что батарея у него практически на 20% меньше. Время работы iPhone 7 в целом сравнимо со временем работы iPhone 7 Plus и существенно выше, чем у Galaxy S7 с чипом Exynos 8890. Новые iPhone значительно улучшили показатель автономности, вероятно, благодаря оптимизации процессора A10 Fusion и более емкой батареи».

В бенчмарках на производительность графики iPhone 7 и iPhone 7 Plus также оказались лучшими в рейтинге AnandTech.

«Мы считаем, что iPhone 7 и 7 Plus стоят своих денег. Если вы обновляетесь с iPhone 6s, то не найдете большого числа улучшений, хотя это тоже большой шаг вперед с точки зрения дисплея, камеры, качества звука, времени автономной работы и производительности.Новый iPhone, возможно, не так восхищает, как первая модель в свое время, но значительное внимание к деталям и бесподобное исполнение аппаратного обеспечения позволяют говорить о превосходстве устройства над любым другим смартфоном в индустрии», – заключили специалисты.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Обзор
  • |
  • Время: 11:55 / 12.10.2016
  • |
  • Просмотров: 406

Один комментарий

Pravdun:

15:23 / 12.10.2016

а почему интересно два S820 имеют абсолютно разные результаты:
ноут 7 на первом
а на втором ноут 5 обгоняте 7ой опять…