МИД назвал «маразмом» запрет британских властей носить Apple Watch

Ранее мы писали о то, что всем чиновникам Великобритании теперь запрещено носить умные часы от Apple на заседаниях. Это решение связано с опасностью взлома устройства «русскими хакерами, которые способны взломать все». В Министерстве иностранных дел России охарактеризовали данное решение, как «маразм» и «ненормальную логику». Более или менее похожие, хотя и намного более сдержанные, высказывания озвучивали и аналитики, и журналисты.

«У нас есть такая фраза: «Маразм крепчает». Нагнетание может идти по разным каналам: сначала не носить часы, потом придумают не носить ботинки, потому что «враги нас окружают». Это ненормальная логика», — заявил специальный представитель президента России по вопросам международного сотрудничества в области информационной безопасности, посол по особым поручениям МИД России Андрей Крутских.

С подобной «международной психологией» необходимо бороться, поскольку «она очень далеко может завести», предостерег дипломат.

«Глобальную сеть шпионажа создала не Москва и Пекин, а США. Если уж кого бояться и снимать с себя часы, то тогда англичанам лучше думать о своих североамериканских братьях», — констатировал Крутских.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 10:00 / 12.10.2016
  • |
  • Просмотров: 328

3 комментария

Михаил:

12:38 / 12.10.2016

Вообще то Британским чиновникам запретили носить часы потому что не хотят чтобы люди думали что чиновники живут зажиточно и то что они себе покупают такие понты как часы от яблока. Хватит новости придумывать как делают это Русские СМИ. Одна желтуха блин уже на сайте!!! Либо факт говорите либо ниче не пишите. Услышали у кого то и повторяю как попугаи.

Михаил:

12:39 / 12.10.2016

Вам че тоже доплачивают как Киселеву?

Михаил, да не я сам слышол по первому коналу ловров чисто сказал: ЭТА МАРАЗМ ЕЛЕЗАВЕТТА :o
не ногнетай нормуль рессурс аййкабе :kiss: :love: :love: :love: