Россиянин хочет заработать на гей-смайликах в iOS

Сегодня житель Кирова Сергей Лавровский подаст иск на американскую компанию Apple за пропаганду гомосексуализма. Юрист Ярослав Михайлов, который представляет интересы исца, сообщает, что в основании иска положены результаты экспертизы, проведенной ООО «Межрегиональное бюро судебных экспертиз» – гей-смайлики iOS могут привести к формированию у детей «интереса к проблеме однополых отношений, а возможно и желания реализации данного интереса».

Такой стереотип поведения может при определенных обстоятельствах привести к отрицанию ими семейных ценностей, а возможно и неуважению к родителям и к другим членам семьи.

Также есть вероятность причинения гей-смайликами вреда психическому здоровью и развитию детей.

Сергей Лавровский считает, что Apple нарушила законодательство о защите прав потребителей и должна нести ответственность за ненадлежащую информацию о товаре, сокрытие информации, которая может причинить вред психике ребенка.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 12:04 / 12.09.2016
  • |
  • Просмотров: 428

3 комментария

iRelax:

00:34 / 13.09.2016

Нормально так, если иск удовлетворят, так можно дальше идти, там есть смайлики животных, можно иск за пропоганду зоофилии предьявить, потом далше по списку, смайлики пожилых, герантофилия, там где семья инцест, ну и далее по списку, оганичение только глубиной фантазии…

Faust:

00:56 / 13.09.2016

Блин если тебе при виде целующихся мужчин захотелось сосать члены, это не значит, что тебя запропагандировали, это значит, что ты хочешь сосать члены. Ну что за бред. Если ты любишь баб, то блин и переживать из-за такой фигни не будешь. А больше всех кудахчут именно кто хочет мужика, сами этого боятся и злятся на все. На смайлики, да радужные флаги и прочую фигню. Потому что чуят что еше немного, еще один гей-смайлик и все. Их рот будет занят.

St:

13:47 / 13.09.2016

Пока по СМИ этих геев активно обсуждать не начали, я о них почти ни чего не знал.