iPhone в цвете «черный оникс» царапается моментально!

Многие пользователи любят новые цвета iPhone. Однако в этом году Apple по какой-то никому не понятной причине решила отойти от привычных цветов. Новый глянцевый «черный оникс» не снискал популярности у пользователей, которые испугались того, что он будет быстро царапаться. И правильно сделали – он царапается не быстро, а моментально! Поэтому советуем приобретать данный цвет либо убежденным фанатам, либо тем, у кого уже куплен чехол.

Причем чехол надо покупать заранее, чтобы как только вы достали телефон из коробки, вы сразу вставили его в чехол. Промедление грозит новыми царапинами.

Однако JerryRigEverything решил проверить это на себе. Он приобрел iPhone 7 в цвете «черный оникс» и решил его поцарапать. Видео показывает, что даже тряпочка может его поцарапать, даже зубочистка. Что уж говорить про монетку, ключи, саморез и резак. И это не беря в расчет отпечатки пальцев.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Обзор
  • |
  • Время: 20:44 / 17.09.2016
  • |
  • Просмотров: 1,038

5 комментариев

SSL:

02:08 / 18.09.2016

Что за мировые удивления. Раньше же выпускали с блестящими, хай полиш металическими корпусами. И айподы, к примеру. Тач, нано. Всё то же. Сейчас чёрное.
Зачем задумываться над этим. Всё равно старый iPhone большинство меняет каждый год на новый iPhone. Для них всё это сделано. Чтобы подвести к трате денег. И обеспечить продажи себе.

mb:

16:34 / 18.09.2016

Неудачная реинкарнация iphone 3G

охереть мая зэпэ за пол года за такое плахой товар :o :o путена на них нет таргашей :evil:

VV:

09:48 / 19.09.2016

Лучший в мире сборщик отпечатков пальцев со встроенной функцией телефона.

Solovey:

23:34 / 19.09.2016

капец, купить такой чтобы потом носить в чехле…