Фил Шиллер рекомендует заряжать iPhone на док-станции, если хотите использовать EarPods

Многих пользователей озадачила проблема с использованием наушников EarPods для разъема Lightning при зарядке устройства. Вице-президент Apple по маркетингу Фил Шиллер заявил, что он используем свои AirPods во время того, как его iPhone 7 Plus заряжается. Однако если нужно использовать именно проводные наушники, то он рекомендует поставить iPhone заряжаться на док-станцию Apple Dock, которая имеет выход на 3,5мм джек и уже к нему подключить наушники.

Решение отличное, спору нет. Однако довольно спорное. Во-первых док-станция Apple стоит 4000 рублей. Но даже не это смущает, так как вполне можно найти бюджетные аналоги. Для прослушивания музыки данный метод может подойти, но что делать при просмотре фильма или YouTube? А учитывая то, что просмотр фильма потребляет больше энергии, чем прослушивание музыки, эта проблема становится актуальнее.

Другие компании уже позаботились об этом за Apple. В частности компания Belkin сегодня выпустила сегодня Lightning Audio + Charge RockStar. Адаптер, который подключается к Lightning в iPhone, а на выходе имеет два разъема Lightning. Через один можно заряжать iPhone, а через второй слушать музыку или смотреть фильм.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 01:32 / 09.09.2016
  • |
  • Просмотров: 534

4 комментария

pharaon:

12:54 / 09.09.2016

ну что за бред… xD

Faust:

12:56 / 09.09.2016

Какая док станция? Это такое пережиток что еще хуже 3,5мм разъема. А как фильмы смотреть на док станции, которая кабелем подключена к розетке? Ну спасибо эппл, подумала о нас.

CaHeK_Co4u:

12:59 / 09.09.2016

Че за бред?) если станция имеет 3.5мм jack, а наушники Lightning, то как эта док станция поможет?) или типо найдите старые наушники с 3.5мм и пользуйтесь?

в ан*с фил пуст вставит се джек :sick: :sick: =]