Фанаты начали занимать места за iPhone 7

Несмотря на то, что официальный старт продаж нового iPhone 7 намечен на 16 сентября, и его можно было совершенно спокойно заказать с доставкой прямо домой, фанаты Apple не идут простым путем и уже начали занимать очередь перед Apple Store на 5-ой авеню. Однако теперь, все это стало бизнесом. В желтых палатках можно видеть профессиональных «сидельцев», которые продают свои места в очереди. Другие «ждуны» по больше части перекупщики.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 14:52 / 12.09.2016
  • |
  • Просмотров: 440

4 комментария

Максим:

21:40 / 12.09.2016

Другие времена…

VV:

10:16 / 13.09.2016

И это большой минус для компании. В собственных магазинах продажи должны начинаться максимум через сутки после презентации, а в идеале, сразу после её окончания. Если бы Тим Кук в конце сказал:«И тот новый, удивительный смартфон вы можете купить прямо сейчас», то это уже была бы инновация.

У них всё очень продумано. Это предприятие не имеет ссбственных производственных мощностей и складов.
Они направлены на временное удовлетворение спроса. Спёрва покажут. Поймут, по предзаказам, что, да какие именно модификации выпускать. И скорректируют производство именно на это.
Плюс время на размышление потенциальным потребителям. Менять не менять. Продавать им почку/дочку/жену/девственность или нет (простите за чёрный юмор) Повыбирать между глянцем или матом. И вообще, всё это ожидание психологически настроено на покупку и повышение интереса. На желание обладать и.т.д. И.т.п.
Плюс добиваются искусственного дифицита. Или даже нет! Ажиотажа! Всю такую движуху вокруг этого которую бесплатно осветят в СМИ.

VV:

13:04 / 13.09.2016

Арендовать региональные склады для такой компании самая меньшая из проблем, достаточно просто свиснуть. Размышлять можно и при наличии товара в магазине, для них это даже лучше, внезапные незапланированные покупки и всё такое. А вот ажиотаж это да, пиар правит миром. Не важно быть, сумей прослыть.