Эксперты не в восторге от AirPods

На вчерашней презентации новинок Apple самым, наверно, футуристическим и интересным устройством были не новые iPhone, а AirPods. Эти два разделенных наушника, без кнопок, работающих с вашим iPhone по беспроводному соединению. Наушники сами понимают, что они вставлены в уши, а для вызова Siri по ним нужно просто постучать. В них встроен микрофон, а полного заряда им хватает на 5 часов работы. Поставляются они в своем чехле, который их и заряжает.

Вне всяких сомнений, наушники выглядят просто отлично. Они стильные, необычные, качественные, но… если несколько очень весомых «но».

Во-первых, и с этим согласны все, без исключения, вы их потеряете. Если вы не будете слушать их только сидя на диване, вы их не потеряете. Если вы возьмете их в общественный транспорт, вы их потеряете. Ну а если вы их взяли на прогулку, а еще лучше на пробежку, то можете сразу идти в ближайший магазин за новыми. При этом наушники не продаются по одной штуке и вы не сможет докупить потерявшееся ухо. Потеряете одно – выкидывайте второе.

Вероятно уже совсем скоро в сети появятся какие-нибудь крепления для AirPods, которые соединят из вместе и они не будут так легко теряться.

Во-вторых, качество звука в них оставляет желать много лучшего. Они звучат почти также, как обычные EarPods. Нет ни басов, ни глубины. Это обычные пищалки, которым даже до качества Beats еще очень и очень далеко. В частности, издание Wired говорит:

Мы надеемся, что AirPods не испугают пользователей, которые собираются перейти на беспроводные наушники, потому что звучат они недостаточно хорошо. … Если бы кто-то смог копировать их, но при этом звук был бы лучше, тогда бы мы не так скучали по 3,5мм разъему.

В-третьих, цена. В России данные наушники стоят 12 990 рублей. За эти деньги можно найти намного более удачные варианты, в том числе и беспроводные.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 22:23 / 08.09.2016
  • |
  • Просмотров: 1,026

12 комментариев

semaletar:

22:41 / 08.09.2016

Бред…
Сколько Gear IconX потеряно? Или на них всем пофиг

pharaon:

22:54 / 08.09.2016

semaletar, на них всем пофиг… это ж не apple.

Faust:

22:55 / 08.09.2016

Неее, спасибо. Я уж лучше беспроводные но хоть что б между ними кабель был или шнур. Таки мне давать нельзя. Я пока из магазина домой буду идти потеряю их.

pharaon:

22:57 / 08.09.2016

Faust, ну тут стоит отметить, что они оч легкие и даже earpods лично у меня в ушах лежат как родные. поэтому у меня наверно не так легко им будет вывалиться. Но вот если музыку поставить на паузу, да еще при ходьбе, может выскользнуть и даже, наверно, не заметишь.

DapSys:

23:15 / 08.09.2016

EarPods, да и все другие наушники которыми я пользовался, ещё ниразу не выпадали при ходьбе, беге или же находясь в общественном транспорте. Напротив, бывает случайно дёрнешь провод, тогда они и выпадают… Так что начинаю копить на AirPods.

Yes:

23:16 / 08.09.2016

Эксперты наверное забывают, с чем они сравнивают.
Для подкастов и эмпэтри норм. Для гарнитуры.
И, как говорится, это же массовый продукт. Ну правда. Для этого достаточно вполне.
Большинство не такие меломаны которые ‘покупают золотые провода по 1000$ за метр’. Или наушники за 300 тыс. Рур. И плееры в такую же цену.
Если они звучат как ирподс то вполне хорошо.
У меня кстати ниразу сами по себе не выпадывали из ушей earPods. Если только провод зацепишь. А тут проводов нет. ) Шанс потерять оцениваю в 20%. Уши конечно у всех разные. Могут не держаться плотно.

Единственно. Дорого. Да. Но этот дизайн. Те же комплектные наушники только вайрлесс. Неповторимый стайл Плюс коробочка с аккумулятором. Та же продукция самсинг даже дороже. А там такая херня в ушах торчит здоровая.
Свобода выбора есть у каждого.
Надеюсь, когда-нибудь аккумуляторы будут держать больше 12 часов.
Наверное и сейчас есть такие, только они опасны для организма человека. Взрываются.
Не готовы технологии ещё.

Yes:

23:18 / 08.09.2016

А единственный минус. Пульта нет. Доставать придётся смартик, если запаузить или переключить(или ошибаюсь?). А в Екатеринбурге это уже становится опасно )))

Vorobej:

23:19 / 08.09.2016

13000 ,за что?? Айфон за 60 еще можно понять, но эти две пластмаски за 13000 бред полнейший. Мало того они потеряться могут, дак еще просто упадут в лужу или грязь…

Vorobej:

23:26 / 08.09.2016

К примеру, у меня и у жены, они вообще не держаться в ушах, так и лежат новые в коробке

pharaon:

23:28 / 08.09.2016

Vorobej, у моей жены тоже не сидят, не удобно и все тут. А мне просто идеально. Оригинальные от айфона порвались нафиг, оригиналы брать не стал. Пробовал че-нить новоей, ничего не понравилось. Купить deppa earpods – кайф.

pilotager:

01:59 / 09.09.2016

Пищалки, это не уши, это хлам. Они созданы просто проверить, что аудио-разъем работает.

Yes, не обязательно покупать золотые провода за 1K $ за метр. Можно купить достаточно бюджетный Sennheiser. Звук будет для .mp3 и .m4a хватать за глаза, а не идти в сравнение с этим пластмассовым г.

Отсутствие проводов правильное направление, но г. в футляре по цене наушников это как раз для apple-дрочеров.

Yes:

11:36 / 09.09.2016

Имею свойство отталкиваться в своих умозаключениях лишь от собственного опыта.
Их даже не продают ещё. Как можно узнать о качестве их звучания? Видимо, у кое-кого есть доступ )))
Бюджетные синихайзеры ещё худшее щитство, да ещё и с проводами. И выглядит соответствующе.

Так можно всё называть буквой г. с точкой, ниразу не попробовав лично, не имея на это свободных денег. И отталкиваться от мнения ‘жора напел’ это тоже ооооочень классне!
А по наличию в лексике таких словосочетаний, как ‘apple-дрочер’ можно уже многое сказать. )))
Мирумир :) крч.