В ДНР запретили Pokemon Go

Глава ДНР Александр Захарченко запретил устанавливать игру Pokemon Go в связи с обращение общественности и негативным личным опытом. Как известно, в США вышла игра Pokemon Go по мотивам японской мультипликации. Учитывая подсаживание на зависимость от персонажей – покемонов, в 90-х годах по всему миру запрещалось распространение этого мультфильма. Но агенты ЦРУ не упустили свою возможность заново подсадить мир на бездумную игру.

Ряд общественных и религиозных организаций в ДНР призвали руководство Республики оградить население от этой дьявольщины, которая лишает человека разума и веры в Бога.

В ответ на обращение общественности Александр Захарченко заявил, что также установил Pokemon Go, но так и не смог поймать ни одного мощного покемона, поскольку самые «жирные» находятся в оккупированных Украиной территориях. Особенно много таких покемонов наблюдается в Авдеевке, Марьинке и Широкино.

Более того он рассказал про случай, который произошел с двумя товарищами 23 и 24 лет, которые поддавшись зову покемона в Широкино, подорвались на противопехотной мине, специально заложенной украинскими диверсантами.

Недоступность покемонов для жителей ДНР, а также ущербность игры стали причиной Указа №412-3П, которым игра Pokemon Go включена в список экстремистских. Также Аппарат Главы ДНР направил письма компаниям Apple и Google, недопустить распространения Pokemon Go в ДНР.

via dnr.one


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 14:00 / 01.08.2016
  • |
  • Просмотров: 479

8 комментариев

AlexK:

15:23 / 01.08.2016

Примитивным людям доступны только простые решения

merl:

16:13 / 01.08.2016

мальчонку затянули игры в войнушку. если не с кем воевать – придумаем. наркомант блин.

pilotager:

16:14 / 01.08.2016

Надо найти программистов игры и расстрелять!

Ye@ss:

17:21 / 01.08.2016

Ну, начнём с того, что простые решения достаточно эффективны и оперативны!.
Во-вторых, это огромный вопрос: кто примитивней, беспечные зомби массы – жертвы потребления (obey, buy, consume) или отдельные главы, правительства государств (итд итп.) думающих о безопасности, хотя бы в первую очередь о своей. Ибо они добиваются её кровопролитием. И это вопрос жизни и смерти для них. :bandit:
Люди! Действительно подумайте о потенциале ПО которое производит привязку геолокации к изображению и данным на основе различных датчиков. (Это вопрос, где лучше ‘перебдеть’) Не говоря о том, как ведёт себя молодёжь ради коллекционирования того, чего не существует!

VV:

17:45 / 01.08.2016

В условиях военного положения когда гибнут люди, это по крайней мере оправданно, но вряд ли эффективно. Всех не проконтролируешь, а через месяц другой появятся десятки клонов игры. И объективности ради, не только наши священники против игры, в США и Германии служители культа тоже выражают недовольство.

merl:

18:08 / 01.08.2016

Ye@ss, эк вы пыхтите. впрочем понятно… деньги нужно отрабатывать.

Хотя конечно грустно, молодёжь постепенно перестаёт думать вашими молитвами.
Безусловно ничего странного, люди априори идут по пути наименьшего сопротивления.
Если интенсивность бреда зашкаливает, начинают есть бред как кашу манную.

И жить становится всё страшнее.

CaHeK_Co4u:

22:58 / 01.08.2016

Что за бред я только что прочитал?

ragnwald86:

22:51 / 04.08.2016

httpv://www.youtube.com/watch?v=JkWIWeFLvhIПро сайт-первоисточник новости