Все iPhone проверили на устойчивость к огню

Что энтузиасты только не делали со смартфонами Apple. Даже перечислять не возьмемся все виденные нами и вами методы уничтожения этих яблочных гаджетов. Однако сегодня пользователь YouTube по имени Зак Страли собрался преобразовать уничтожение в исследование. Он решил опытным путем узнать какой из iPhone может пережить пожар. Как и следовало ожидать, самым стойки оказался самый первый iPhone 2G. Что стало с остальными смотрите на видео…


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Обзор
  • |
  • Время: 14:00 / 26.07.2016
  • |
  • Просмотров: 390

12 комментариев

pilotager:

14:27 / 26.07.2016

Я сначала подумал, что они своей башкой телефон разбивали. Было бы действительно интересно.

pilotager:

14:28 / 26.07.2016

Я знаю, я говорил про это уже пятый раз. Но.
Как отключить анимацию в Finder? :–/
Достала пенсионерская скорость, при создании папки или переименовании файла нужно ждать пока анимация не пройдет. Кто знает как эту фитюльку убрать? (El Capitan)

merl:

15:59 / 26.07.2016

понимаю издеваюсь. но интересно же… а как вы её включили? и как она выглядит ?

pharaon:

16:02 / 26.07.2016

pilotager, чета не понимаю какая там анимация… :(

pilotager:

16:30 / 26.07.2016

merl, pharaon,
У меня есть каталог с десятью папками (или больше). Они по разному называются по алфавиту. Мне нужно не в старушечьем режиме создать еще одну папку и положить туда файлы. Что я делаю.

Тык на тач двумя пальцами по свободному месту в центре экрана (у меня ноут, мышки нет, стилус в пальцах зажат), на полсантиметра сместил, Новая папка, тык еще раз (папка создана, я знаю это, мне не нужно смотреть и убеждаться а создана ли папка?), я сразу начинаю задавать ей имя (когда создана папка славатехоспади она готова для переименовния). К примеру, папка с именем Pilotager… но что я вижу. Папка действительно создалась, но вместо того, чтобы начать переименовываться, мне показывают кино. Бл. Кино я пришел смотреть! А именно. Список раздвигается и появляется папка, а только потом начинает вводиться имя Pilotager. В итоге папка создана. Имя ей ilotager. А теперь еще кино. Давайте дружно посмотрим его, как папка ilotager перемещается по списку на свое место по алфавиту.

Конечно все это относительно быстро происходит, но слишком медленно по сравнению с привыкшими руками. Я привык уже к другой скорости, без это капитанской анимации. Ну или как ее назвать.

merl:

16:54 / 26.07.2016

понятно. я бы на вашем месте если дисковую подсистему ускорить никак – пробовал бы привыкнуть работать при сортировке по дате создания. тогда папка будет сверху торчать и мультик показывать вам будет незачем. Хотя конечно тот ещё совет. Извините. Ну и папку я лично предпочитаю создавать кнопкой на панели инструментов. Быстрее как-то получается… меньше менющек вываливается. Ткнул в кнопку и сразу печатай.

pilotager:

17:06 / 26.07.2016

merl, да, нужно переучиться на иконку сверху тыкать. Тогда время больше проходит — пока правая рука освободится и начнет вводить нейм, мультики уже покажут и все ок будет.

merl:

17:14 / 26.07.2016

ну не знаю. с кнопкой мне анимирование ни разу не показывалось. а тык двумя пальцами я вообще редко использую. часто на экране просто нет места куда ткнуть ими. файлики.. папки.. я несколько раз в начале попадался – тыкал и папка переносилась подпапкой незнамо куда…
впрочем это всё уже личные схемы работы. извиняюсь что не смог помочь.

pilotager:

18:52 / 26.07.2016

merl, в El Capitan показывается хоть как. Вы просто привыкли и не замечаете.
Вот заметьте, проведите эксперимент. Нажмите иконку создания папки. Папка создалась. Вы видите где она возникла в списке папок. Теперь удалите ее. Наведите курсор снова на иконку создания новой папки, но не нажимайте, не создавайте новую папку. Переведите взгляд на то место, где в списке появится Новая папка. Теперь нажмите на иконку не глядя на нее. Когда нажимаете на иконку 1) список раздвигается смещаясь вниз 2) возникает папка 3) имя папки становится выделенным
Вот это и есть анимация. И только на четвертом пункте можно называть имя папки.

Я не помню как точно раньше было, но раньше было быстрее, поэтому я постоянно пишу имя новой папки раньше чем позволяет новая бл, система.

На самом деле с файлами еще хуже. Они су..ка скачут бл, анимацию показывают, когда их переименовываешь. Это жесть какая-то. Мультики, а не система.

merl:

19:51 / 26.07.2016

могу только сказать что у меня за секунду создаётся (если тапать на кнопку) 10-12 папок, специально сейчас засёк, и постоянно последняя в режиме редактирования.

merl:

19:52 / 26.07.2016

и, да, включая раздвижку списка

pilotager:

21:24 / 26.07.2016

merl, ну вот да) Вы привыкли, что после этого времени (секунды) можно начинать писать новое имя. А я привык, что можно писать раньше, как раньше было. Поэтому у меня папки постоянно создаются без первых букв (дело не в железе, топовая в прошлом прошка ретина).

Дело привычки, но система для меня стала медленнее. Приходится переучиваться. Вот бы отключить эту анимацию, было бы здорово.