В Ростове начали сбор подписей под петицией о запрете Pokemon Go

Ростовчанка требует запретить игру Pokemon Go на территории России. Петиция Валентины Амелиной с соответствующим требованием появилась на сайте Change.org. Она предназначена для Федеральной службы безопасности. По утверждению жительницы донской столицы, компания, производящая Pokemon Go, спонсируется венчурным фондом ЦРУ. И данная игра – не что иное, как один из эффективных способов заглянуть в наши дома и государственные учреждения.

«Стоит вам скачать приложение и дать ему соответствующие права (доступ к камере, микрофону, гироскопу, GPS, подключаемым устройствам, в том числе носителям USB), и ваш телефон тут же завибрирует, сообщая о нахождении первых трех покемонов, – пишет в своей инициативе Валентина Амелина. – Игра потребует заснять их со всех сторон, счастливо наградив вас первым успехом. А заодно – получив фото помещения, где вы находитесь, включая координаты и угол наклона телефона. Поздравляю вас! Вы только что провели съемку вашей квартиры!».

Петицию подписали чуть более 100 человек. Среди тех, кто поддержал инициативу и оставил комментарии, немало людей, которые считают, что Pokemon Go негативно влияет на современных подростков.

«Игра для иди****, больше про эту д****ьную игру сказать нечего. Со стороны выглядит точно, как идиотство. Плюс отдаёт шпионской начинкой. Да, ещё: уже есть случаи, когда, заигравшись и забыв обо всем на свете, подростки попадали под машину и получали телесные повреждения. Ну так может и смертельным исходом дело кончиться. Те, кто играет в покемонов, сами становятся, как покемоны», – поделился своим мнением волгоградец Олег Баитов.

«Запретить однозначно и срочно принять решение о запрете данной игры на территории РФ!!! Последствия могут быть просто катастрофическими!!!» – считает житель Воронежа Валерий Казаков.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 22:04 / 30.07.2016
  • |
  • Просмотров: 510

3 комментария

VV:

12:30 / 31.07.2016

Ну раз пошла такая пляска :lol: – карта-покемонов.рф

pilotager:

13:59 / 31.07.2016

Надеюсь, что скоро начнут сбор подписей под петицией о запрете Валентины Амелиной на территории России.

Ye@ss:

18:48 / 31.07.2016

Всё правильна. ПО ‘покемон го’ – ничто иное как вариация ‘osint’. :ninja: :bandit: :alien: