В России хотят о запретить покемонов

В России грядут новые запреты. Несмотря на парламентские каникулы, в Совете Федерации будут обсуждаться вопросы ограничения для игры Pokemon Go, чтобы избежать казусных ситуаций и защитить общество, пишут «Известия». Эксперты считают, что в ближайшее время в Nintendo посыплются обращения от разных стран, государственных органов и иных организаций с требованием запретить размещение покемонов на ряде объектов.

Первый зампред комитета СФ по обороне Франц Клинцевич считает, что еще нет точной информации о влиянии игр для смартфонов на сознание людей и, что самое важное, — детей и подростков. По его мнению, в настоящее время в российском обществе недостаточно нравственных ориентиров, которые могли бы защитить подрастающее поколение от этого не до конца изученного явления.

«Ощущение, что дьявол пришел через этот механизм и пытается просто развалить нас изнутри духовно», — прокомментировал Клинцевич появление Pokemon Go. Он считает, что покемоны навязаны стране извне и последствия будут необратимы.

Из игрового мира Pokemon Go сенатор предлагает исключить религиозные учреждения, тюрьмы, больницы, другие объекты социального назначения, а также места погребения и памятники. Последние, по его мнению, священны для многих людей, и экспериментировать с ними нельзя.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 13:23 / 18.07.2016
  • |
  • Просмотров: 382

2 комментария

mb:

18:56 / 18.07.2016

старые маразматики! :alien:

No:

12:22 / 19.07.2016

Ещё странней смотрятся люди толпами бегающие за какой-то нелепой мотивацией. Как толпа зомби.
Это страшно. Они настолько управляемы. Тут действительно «дьяволь пришёл».