Apple оптимизирует расходы на производство iPhone

В условиях падения мирового спроса на смартфоны Apple начала оптимизировать свои расходы на этом рынке, что отразилось на производственных партнерах американской корпорации, передает издание DigiTimes. Apple сокращает объемы заказов для поставщиков комплектующих и ищет новых подрядчиков. Таким образом, калифорнийский гигант стремится сбросить цены на закупаемую продукцию и поддержать рентабельность бизнеса на высоком уровне.

Такая стратегия Apple уже коснулась нескольких тайваньских партнеров, в том числе Largan Precision, Foxconn Electronics и Pegatron Technology. Так, Largan Precision приходится бороться за заказы на производство модулей фотокамеры с китайской Kantatsu, а Foxconn и Pegatron, скорее всего, будут не единственными контрактными производителями iPhone – к ним присоединится Wistron.

Для того, чтобы минимизировать негативное влияние от новой стратегии Apple, тайваньские ИТ-компании стараются активно привлекать заказы от других клиентов, а также совершенствуют свои технологии, эффективность производства и качество продукции для повышения конкурентоспособного уровня.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 13:00 / 06.07.2016
  • |
  • Просмотров: 257

Один комментарий

Yeass:

19:41 / 06.07.2016

Что-то сильно-сильно сомневаюсь, что эта «оптимизация» не отразится на качестве.

Или у них интеллигентная оптимизация которая не соответствует естественной, например, русской: самого дешёвого сырья закупить, таджиков без знания рускага, с бомжами нанять, а потом представить как сверхИлитарный товар и продать по Илитным ценам супер wip Илите)))) ну всё как всегда, сами знаете)))

А вообще, они бы ещё каждый месяц по новому афону выпускали бы и жаловались на падение спроса. Мало кто способен каждый год по 80000(1300$) отдавать за, во-первых, то, что у него уже есть, во-вторых, то, что второстепенно. Особенно в заокеании. Они там за каждый $ удавятся. Может, такой механизм?