Lenovo представила модульный Moto Z

Китайская Lenovo представила свой первый смартфон в линейке Moto Z. Это один из самых тонких смартфонов на рынке. Это не самым лучшим образом сказалось на батарее — всего 2600 мАч. Производитель заверяет, что ее хватит на сутки работы с AMOLED-дисплеем диагональю 5,5 дюйма и разрешением 2560×1440 пикселей.

Moto Z оборудован 4-ядерным процессором Snapdragon 820, 4 ГБ оперативной и 32/64 ГБ встроенной памяти. Расширить хранилище можно картами памяти вплоть до 256 ГБ. Основная камера флагманского смартфона — модуль на 13 Мп с лазерной фокусировкой и сдвоенной светодиодной вспышкой. Он может записывать видео в разрешении 4K. Камера для «селфи» — 5 Мп.

Смартфон лишен привычного разъема для наушников. Вместо этого гарнитуру предлагают подключать через разъем USB Type-C, через который производится синхронизация  и зарядка смартфона. В квадратную кнопку Home встроен сканер отпечатков пальцев.

На задней панели смартфона подчеркнут огромный модуль камеры и выделяется контактная площадка. К ней на магнитном креплении подключаются различные модули: с пикопроектором, динамиками, дополнительной батареей. После таких манипуляций смартфон теряет свою изначальную стройность. К задней панели можно крепить не только модули, но и сменные панели.

Однако настоящим флагманом линейки можно считать Moto Z Force. Это защищенная версия Moto Z с улучшенными характеристиками: камера на 21 Мп, батарея на 3500 мАч и влаго- и пылезащита.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 14:21 / 10.06.2016
  • |
  • Просмотров: 503

Один комментарий

мох:

19:48 / 11.06.2016

вродь ничо

а тостер к ней мона прикрутить :love: ?? :love: люблю пожрать в марщрутка :love: ХАЧИпури