iPhone 7 получит старый дизайн, но лишится 3,5мм разъема

Слухи вокруг iPhone 7 генерируются все чаще и чаще, и уже начали сами себе противоречить. Тем лучше, что сегодня свое веское слово решило сказать авторитетное издание The Wall Street Journal. По их данным, которые, практически наверняка, должны сбыться, iPhone 7 получит старый дизайн, как у iPhone 6 и iPhone 6s с одной только разницей – он лишится 3,5мм разъема для наушников. Однако новинка будет совсем немного тоньше и еще немного водозащищенней. Но в 2017 году…

Основные изменения и полноценное новое поколение нас будет ждать в 2017 году. Десятая годовщина с выхода первого iPhone должна будет оказать разительное влияние на новый флагман. Издание утверждает, что iPhone в 2017 году получит и новый OLED экран, как у Apple Watch, и сенсор Touch ID, который будет сразу встроен в экран, а это значит, что аппарат лишится кнопки Home.

В течение нескольких лет, главный дизайнер Apple, Джонни Айв, выражал желание создать iPhone, как цельный лист стекла, сообщают источники знакомые с этим вопросом. Новый дизайн iPhone в 2017 году будет первым шагом в этом направлении, уступая большую часть лицевой панели новейшему OLED-экрану.

Что же касаемо того почему iPhone 7 не увидит значимого обновления, то ответ источника был следующий:

Apple работает над внедрением новых технологий, которые пока еще не вполне готовы для модели 2016 года.

В общем, iPhone в этом году будет просто небольшим обновлением, как и iPhone 6s. Плюс, данная модель должна будет приучить пользователей к отказу от 3,5мм разъема. Что-то действительно необычное и уникальное компания решила показать только в 2017 году.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 11:00 / 22.06.2016
  • |
  • Просмотров: 411

Пока нет комментариев