[i-ekb:Store] Первые новинки лета!

Ну вот и наступило долгожданное лето, а мы продолжаем усердно работать в поисках лучших аксессуаров для iPhone, iPad, часов Apple Watch и прочих устройств, а также просто интересных гаджетов. Сегодня мы добавили в наш магазин i-ekb:Store очередную партию новинок, которые придутся по душе нашим покупателям. Как всегда, мы выбираем только лучшие товары в своих категориях, поэтому за их качество вы можете не переживать. Вот, что у нас для вас есть…

Немного для iPhone

Мы продолжаем свое активное сотрудничество с компанией ROCK и сегодня к нам приехали сразу две линейки чехлов. Это ROCK Light Tube Series – чехлы, которые могут светиться при входящих звонках и СМС, а также ROCK Iris Series – простые и элегантные чехлы с внушительной защитой. Это версии для iPhone 6 и iPhone 6s. Модели данных линеек для iPhone 5/5s/SE приходили немного раньше и найти их можно тут и тут.

Немного для Apple Watch

Никто в здравом уме не станет покупать ремешки для Apple Watch от самой компании Apple, наверно, поэтому их никто и не продает. Однако разнообразия всем хочется и мы нашли лучшие варианты для наших покупателей. Сегодня в наличие пришел новый ремешок Hoco Art Seres Luxury Leather для Apple Watch 42мм, который пополнит линейку металлических ремешков, вроде шикарного Hoco Metal Watchband 3, уникального Hoco Metal Watchband 5 и любимого многими Hoco Milanese Loop.

Если ремешок вас устраивает, но вы хотите просто немного защитить легко царапающийся корпус Apple Watch, особенно во время летних отпусков, и при этом не хотите тратиться на дорогие чехлы, то вас ждет линейка чехлов Ultra Thin Case. Теперь они доступны не только для iPhone 6/6s, iPhone 6/6s Plus и iPhone 5/5s/SE, но и для Apple Watch на 38мм и Apple Watch 42мм. Отличное качество по отличной цене!

Кроме того, к нам пришли крепления Apple Watch Adapter Kit для часов Apple Watch как с экраном 38мм, так и с экраном 42мм. Крепления идут парами, в комплекте есть отверточка, поэтому снять и одеть ремешок не составит труда.

Немного для развлечения

Виртуальная реальность активно входит в нашу повседневную жизнь. Однако не у всех есть деньги на Oculus Rift за несколько десятков тысяч рублей, да желание заморачиваться с тяжелыми и сложными очками. Поэтому на рынке появилось много очков для работы со смартфоном, вроде Galaxy S7 или iPhone. Однако, по-настоящему качественных пока не много. VR Box 2 – один из представителей качественных очков. Узнать подробности и купить VR Box 2 в Екатеринбурге вы можете в нашем магазине.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 10:00 / 02.06.2016
  • |
  • Просмотров: 452

Пока нет комментариев