Скоро пользователи полюбят Apple Watch

Исполнительный директор Apple Тим Кук уверен, что совсем скоро огромная аудитория «прозреет», осознает всю прелесть умных часов Apple Watch и не захочет с ними расставаться. Общаясь в Джимом Крамером, ведущим передачи Mad Money, Тим Кук провел аналогию с оригинальными моделями iPod и iPhone, которые также вызвали волну скептицизма. Но в итоге все знают, насколько популярными оказались данные продукты, как все их любят и покупают.

«Через несколько лет люди будут удивляться, как они могли даже задуматься о том, чтобы не носить Apple Watch, — заявил он. — Ведь эти часы будут делать так много для вас».

По оценке аналитиков, за первый год было продано 12 млн часов Apple Watch, тогда как за аналогичный период продажи оригинальной модели iPhone составили около 6 млн смартфонов.

Стоит отметить, что первый iPhone очень полюбился пользователям, критикам и аналитикам. Он стал настоящим прорывом и создателем собственного рынка, чего про часы от Apple сказать никак нельзя.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 15:56 / 03.05.2016
  • |
  • Просмотров: 471

2 комментария

Хаха. Сравнил. iPod изначально был передовым устройством в плане дизайна в том числе. С удобнейшим интерфейсом.
А эти часы вышли – ‘как у всех’. Нет нотки удивления. Их существование это сплошные компромисы. Автономность итд итп. Управлять немного сложновато.
Будущее покажет. )

iOlegOS:

22:04 / 03.05.2016

В самой новости ошибка – ПОЛЬЗОВАТЕЛИ уже ЛЮБЯТ эппл воч, а не любят их люди которые на них не накопили или социопаты у которых из уведомлений даже сообщений с «веселой фермы» нет так как это подразумевает какой то вид деятельности и общения ))

Ну что всосали хейтеры сайта айЕкб?) продаж то в 3 раза больше чем вы писали что столько нет. Тоесть в 3 раза больше чем вы себе не могли представить ) ха )

Фух облегчение даже ) теперь пишите снова свои статьи о том что эппл воч говно) и айфон говно и мак бук говно ) все говно, ведь курс 67 за бакс!