Сколько люди должны пользоваться своими устройствами Apple

Сегодня компания Apple раскрыла данные о том, сколько, по ее мнению, среднестатистический пользователь должен использовать ее товары. Так, например, Apple Watch, iPhone и iPad без каких-либо проблем должны прослужить человеку три года. Что касается компьютеров Mac, приставки AppleTV, то они будут радовать пользователям до четырех лет. Однако компания подчеркивает, что техническая поддержка устройство составляет шесть лет.

Специалисты американской компании отметили, что в большинстве случаев устаревшая техника так и не показывает слабых мест и не ломается, тогда как клиенты прежде чем увидеть поломанное устройство, приобретают более современную модель.

А сколько вы пользуетесь своими устройствами Apple?


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

  • Новости
  • |
  • Время: 12:00 / 18.04.2016
  • |
  • Просмотров: 632

4 комментария

mb:

17:09 / 18.04.2016

Пользуюсь года три-четыре маком. Телефон меняю, как только выходит новая модель. (минуя промежуточные S-ки) :wink:

iOlegOS:

18:20 / 18.04.2016

Маки можно смело раз в 5 лет менять, айфоны через год уже уставшие, айпады раз в 3-4 года норм. Моя 5ка айфон за 4 года уже все…если до 7го айфона дотерпит не продам ее а в рамочку поставлю.

Vorobej:

19:04 / 18.04.2016

Пользуюсь macbook pro уже 7 год, поставил ссд, полет отличный, менять пока не буду. Еще 5s уже второй год юзаю, всем устраивает, думаю еще год как минимум проживет. Ааа еще есть первый айфон))) он по моему вообще бессмертный :woot:

pilotager:

04:17 / 19.04.2016

Поддерживаю бессмертие.
Macbook 15 Retina, 4 года почти. Сам разбил экран (замена), сам стер клаву до дыры (замена), захлопнул крышку так что кулер перекосило (ремонт). Работает, тварюга. Не знаю что с ним делать.
iPhone 5. 4 года почти. Почта, музло, карты, разные спокойные приложения. Наверное у кого-то тормозит, я не замечаю такого. Может в играх будет тупить, хз, я не играю. Батарею поменял. Лучший дизайн, черный брусок металла. Без чехла потертый выглядит как метеорит) Неубиваемый.